А может у них просто куча свободного времени, и они просто хотят потрындеть

Я вот сча открыла переписку с одной дамой в декрете и вот примерно содержание: 1)как дела? у меня всё хорошо. мы растём, когда уже вы решитесь? 2) Алиса Селезнёва родила доченьку, присоединяйся к нам 3) у тебя новая работа? а когда ж в декрет уходить? 4)ну теперь уже отдохнули, наверно на лето о прибавлении задумаетесь?
Не кажется ли Вам, что человека переклинило? других тем просто нет видимо.
А вообще конечно странное видение вопроса, может они там сидят фото смотрят и думают, что Вы им так отвечаете, потому что Вас бесит, что у них дети, декретный, гармония и т.п., а Вы все решиться не можете Кто ж знает...
Хочу заметить, что так отвечать я стала после попытки третьей популярно объяснить, что пока не время

И кстати почему-то ответ "мы пока не хотим" у таких людей вообще не вопринимается как ответ, ибо наверно непонятно, что
что может быть и по-другому, что для некоторых семей рождение ребенка - это осмысленный, желаемый и своевременный шаг
и вот после этого естественного "пока не хотим" следует немой вопрос и ты уже блин чувствуешь, что вот сейчас придётся распинаться, что для того, чтоб содержать двоих человек дома у мужа должна быть достойная работа, вот мой муж сейчас делает карьеру, бла, бла, бла, а теперь вот и меня пригласили на работу от которой ну просто глупо было бы отказываться, бла бла бла. После чего следует диагноз "эгоисты-карьеристы" и твёрдое намерение наставить на путь истинный

Вот только после этого я таких проповедниц и мило посылаю в далёкое эротическое путешествие.