Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 14:11:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: молодой котик шиншиллового окраса  (Прочитано 11980 раз)
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 10 Май 2011, 17:31:09 »

Только что встала (всю ночь не спала, днём отсыпалась с дороги Улыбка) Сразу залезла на форум, чтобы посмотреть, что у нас нового. И меня огорчает то, что уже начинает происходить.
Я не понимаю, так ли важно, что котика подселили в квартирку. Я и сама хожу к кошечкам и не сказала бы, что места мало. На мой взгляд, его там более чем достаточно, тем более что котика подселили к рыженькой, а она стерилизованная, и котик очень спокойный. Элла, ну неужели тебе так хочется "покомандовать"? Давайте тогда все вместе сбрасываться на квартирку, но чтобы все имели право голоса.
Да, и ещё. Matem-inform, не нужно так стремиться навешивать на всех ярлыки. Активный или неактивный - тебе ли решать? Когда я прочитала это, мне стало неприятно. Я прекрасно знаю, что только недавно стала принимать участие в обществе, но и само общество только что образовалось!!! И что ты делаешь такого, что я не делаю?  Непонимающий К кошкам я хожу через день (кроме этих выходных, потому что я уезжала), начала к Лизе (собачке) ходить. Что же ты вкладываешь в понятие "активный член общества"? Разъясни, пожалуйста, чтобы каждый мог сам для себя решить, подходит ли он под твоё определение.
Не хотелось никого обидеть, но и молчать, глядя на то, что нам ещё без году неделя, а ссоры и недопонимания уже возникают на каждом шагу, тоже не хочется. Просто однажды в результате всех этих ваших явно читающихся в подтексте "властных полномочий" половина людей разбегутся. Я понимаю подобное, например, в ООЗЖ "Эгида" в Минске, там есть председатель, это женщина с огромным опытом, да и общество не вчера возникло, у них много волонтёров, там, конечно, нужна определённая властная иерархия (да и то, не сильно выраженная; это ведь добровольное общественное объединение!) У нас же на ранних порах точно должна быть полная демократия. Пока ещё так мало времени со дня основания организации прошло и так мало по сути сделано, уже начинать качать свои личные права и "играть мускулами" явно не стоит. По большому счёту, пока ещё "никто не круче", как в одной песне поётся.
И мы ведь ДОБРОВОЛЬНОЕ общественное объдинение, к тому же ещё совсем недавно образовавшееся!!! Очень скоро нам нужны будут новые волонтёры. И кто придёт, если почитает все эти споры на пустом месте? Если люди становятся волонтёрами, то для того, чтобы делать доброе дело и проявлять инициативу, а не для того, чтобы их "подмяли под себя" и командовали.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт