Как же в ней не быть если она по твоим словам не стихнет?
По моим словам: надо успокоить себя и других. Устроить здесь на форуме нечто вроде штаба, в котором отслеживать дешевый товар, чтобы форумчане могли поехать и купить товар подешевле... Это пнет торгашей, какие подняли нагло цены, ниже пояса, те будут вынуждены опустить цену на товар. А дальше: будем видеть!

Блин, как же надоело это тявканье из-за угла...
Пойдем по цитатам (частично с другой ветки возьму, там за оффтоп приняли):
Не станешь разводить его на то, что он на "утопленнике" будет себя комфортнее чувствовать, чем на новом Саманде.Я сам не автолюбитель, но из спортивного интереса рассказал о предмете споров своему другу. На что получил ответ: "Если человек - лох по жизни, то ему и радиоактивного утопленника из Японии впарят. Если же немного шаришь в вопросе, и покупаешь для себя - никаких косяков не будет!"
Предложил обменять его 8-летнюю Ауди на новый Саманд - и был послан В и НА гениталии. И совсем не удивился. Этот посыл адресую Вам, кстати!
Да, горячолюбымый АлРыг по неизвестным причинам на Мерсе рассекает, а не на Саманде...
Не станешь распускать слухи о цене на гречку в 26 тысяч за кило, когда сам фотки выкладываешь, что она в ближайшем магазине лежит-валяется в половину дешевле.Слухи - это если я стану говорить, что завтра гречка подорожает в 2 раза. А выложенные фотографии есть КОНСТАТАЦИЯ факта (с документальным подтверждением)
Кстати, не Вы ли утверждали о гречке по 5 тыр в универмаге? Намедни по случаю заскочил в тот универмаг, и что же увидел? Та же цена в 16 с копейками тысч за 800-1000 пакеты. Нашел, правда, и дешевле. По 12тыр. Но внимательно прочитав этикетку, заметил интересный факт - это крупа "быстрого приготовления". Про разницу обычных и быстрорастворимых продуктов объяснять, надеюсь, не надо?
При необходимости могу предоставить фото. Где же вожделенная крупа по 5 тысяч? Желательно документально подтверждение, а не обычное голословное вранье.
И, к слову, о бессовестных алчных торгашах, которые на пресловутой гречке по 500% накручивают:
Сама наивность, да?
Когда ты уважаешь свою валюту (не чужое ведь) это добавляет тебе гордости, а иностранцу уверенности в твоем выборе.А я ее очень даже уважаю. И буду очень даже рад, когда у меня ее станет еще больше! Но единственный путь для этого - обменять рубли на то, что неподвластно экономическому коллапсу последних месяцев в этой стране. Новогоднюю девальвацию-2008 помните? Те, кто хранил сбережения в твердой валюте, получили 2 января на 20% больше рублей. Вот и я так желаю. Больше рублей, хороших и крепких! И чем больше их получится, тем больше их зауважаю!!! (по некоторым данным девальвация составит 50%-65%...