Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 00:05:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прибавление в семье - дело СУГУБО семейное  (Прочитано 20309 раз)
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 10 Май 2011, 09:55:02 »

Вот еще пример: девочка сделала стрижку. Неплохую. Скажем, как обычно. Приходит дама и авторитетно заявляет: "Я считаю, что тебе эта стрижка не идет". Девочка восприимчивая-настроение испорчено на весь день.

Однажды работала в конторе, очень старой, так там некоторые тетки по лет 30-40 на одном месте отработали, коллективчик - лучше не придумаешь: эти старые кошелки, которые все друг про друга знают, и несколько молодых девченок. Одна из них забеременела, и вот как-то раз приходит на работу не в самом лучшем виде - ну понятно, токсикоз замучил, тяжеловато ходить, да и вообще, состояние не очень... Так вот сидит эта девочка, боится лишний раз наклониться, входит вот такая вот тетка, которая все про всех знает, и с порогу - А чего это ты ненакрашеная да непричесаная? Смотри, будущая мать должна быть красивой! Все. Мало того, что токсикоз, так еще и настроение испорчено, сидит, чуть не плачет. И тольку от нравоучения? Как будто ребеночку лучше, когда мама расстроена!

Второй случай, только наоборот. Сидела я как-то в одном кабинете с дамочками пенсионного возраста.  Epic Fail.Все разговоры - про детей и про внуков. Ну ладно, скажете вы, и что тут такого? Ничего, если бы они не доходили до таких подробностей, как "Ах, мой Ванечка до сих пор писается в постель! Вчера всю кровать обдул!" "Ах, мой Сенечка такой мужчина вырастет! У него (дико звиняюсь) пиписька ОТ ТАКАЯ!!!". Бррррррррррррр...... Так еще прикол - они потом имели привычку садится на телефон, звонить своим подругам и повторять все это по три-четыре раза!!!

Работала я еще и в коллективе, так называемом "дружном". Как говорила моя бабушка - "Барани Бог ад таких другау!". Целый день обсуждали, кто от какого актера мечтал бы иметь ребенка, кто как перенес беременность, кто какие здавал анализы (вплоть до подробностей, простите, какая моча должна быть), кто сколько сделал регуляций...

Не, что ни говори, а обстановка должна быть все же рабочей, а не "дружественной"....
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт