Горького. Еду в сторону роддома. Иду по крайней левой. Гляжу, из разрыва напротив Шоутайма показывается серая морда. В этот момент меня справа обходит Ровер 75 и влазит передо мной. Чувствую, что-то будет. Притормаживаю. Гляжу справа меня еще и пассат серый обходит... А в это время серая морда (форд скорпио 5780XI) выруливает из разрыва и оказавается аккурат посреди левой и средней полосы (чего в принципе и следовало ожидать от урода) и так плавненько набирает скорость, что ровер с пассатом тормозят в дым, я естественно тоже, только не в дым, а в обычном режиме... Дальше начинается цирк

Естественно форд уходит влево, первым его опережает пассат и режет, затем ровер опережает форд по средней и тоже режет влево. Форда прибило... едет по левой км 30-35. Естественно я его опережаю по средней. Как только я его обошел уже на капот, форд давит в тормоз, видимо, ожидая и от меня подобных действий двух предшествующих. Понятно, что не дождался...
Сразу видно, что форд понял свою ошибку... но, блин, урод, конченный, чем он думал выезжая из разрыва, даже близко его действий объяснить не могу
Еще один весельчак (сделаю скидку на брестские номера)... Поворот нелево на Космонавтов как от гаи ехать. Белый бус грузовой в левой полосе, я в средней. Оба поворачиваем налево. Так этот нехороший человек так поворачивал, что меня в правый карман за поворотом вытеснил... Спасибо инженерам за такое сооружение