Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 12:09:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прибавление в семье - дело СУГУБО семейное  (Прочитано 20290 раз)
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 08 Май 2011, 21:25:25 »

Кстати, знаете, что замечено. Такие вопросы задают именно люди у которых уже есть дети. Скучно им в своем материнстве что ли...

ИМХО, но если действительно проблем в этом плане нет и люди просто не планируют ребенка, то такие вопросы переносятся вполне спокойно. В замешательстве Но это я по себе сужу. Подмигивающий

О-хо-хо, какая вы молодец. А если есть проблемы и человек не хочет о них говорить? Об этом же неизвестно. Кто захочет вываливать всем и каждому свои беды?
Зачем задавать такие вопросы, зная изначально, что точную дату зачатия вам все равно никто не скажет. Это глупо.
 Как только, так сразу. Об этом все узнают из тех же однокакашников или линеечки на форуме. Зачем подгонять и напрягать людей. Не понимаю.
 Почему не задают вопросов типа: ну когда ты свою ауди поменяешь на БМВ?, ну когда ты ремонт сделаешь в своей квартире? Разве, раз уж так хочется всунуть нос в чужую жизнь, этот аспект не вызывает интереса? Но блин, почему-то не задают таких вопросов все и каждый. Интересно почему... В замешательстве (хотя я бы и за такие вопросики прекратила бы всякие знакомства) Ну это мое имхо.

А все от того, что любит наш народец сунуть носики туда, куда не просят. Вопрос из того же разряда: "Ну когда ты уже выйдешь замуж?"

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт