Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 22:45:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развитие демократии в Украине  (Прочитано 175460 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 11 Апрель 2007, 15:15:43 »

- Если на выборах победят антикризисники и сформируют коалицию, чего нам ожидать, нового Майдана?

Если на выборах победит так называемая антикризисная коалиция, во что я не верю, значит, такова воля избирателей  

Нет. Если на выборах победит так называемая антикризисная коалиция, во что я не верю, значит, такова воля избирателей. Наша Украина будет в оппозиции.

- Господин Третьяков, скажите почему многие политики, в том числе и Вы, часто говорите о криминале и разворовывании бюджета, но при этом ни одного крупного дела, по крайней мере, доведенного до суда, не видно, даже когда Ваша партия была при власти.

Хочу ответить вопросом на вопрос - а судьи кто? Первое, что надо было делать - реформировать судебную систему власти. Посмотрите на вакханалию, которая творится в Печерском суде. Осуждает в нашей стране не тройка, как было при Сталине, а суд. Нужно проводить судебную реформу. На это требуется много времени. Когда Америка судила Аль Капоне, все общество знало что он убийца. А посадили его за минимальную уплату налогов, и следствие длилось более 4 лет.

- К какой категории населения Вы себя относите: бедный, середняк, богатый, олигарх?

Богатый. У меня в Сбербанке порядка 18 млн гривен с выплаченными налогами. Я хотел бы, чтобы в Украине было больше такого плана людей. И чтобы мы боролись не с богатыми, а с бедностью.

- Что будет, если КС не соберется вообще?  

КС в любом случае должен выполнить свою работу. И я еще раз говорю: это никак не повлияет на проведение выборов. А те силы, которые хотят саботировать, не хотят на них идти, значит, такова их воля, люди за них не проголосуют. У меня есть информация, что Партия регионов создала штаб, сегодня у нее будет политсовет, она объявит съезд и дружными рядами они пойдут на выборы.

- Каким номером в списке Вы пойдете?

Хотел бы традиционно пойти 41 номером. Я в 2002 шел под 41 номером, в 2006 - 41 номером. А решит на самом деле съезд.

- Вы уверены, что выборы состоятся?

Да.

- Оппозиция обвиняет коалицию в разгуле рейдерства  в Украине. Однако, Ваша фамилия не один раз упоминалась в связи с рейдерским захватом предприятий.

Я счастлив тем, что главный редактор Украинской правды передо мной публично извинилась за те публикации, которые были напечатаны в этом издании на правах рекламы. Я с честью хочу сказать, что не участвую ни в каких рейдерских атаках.

- Как вы относитесь к Януковичу, Ахметову?  

Как к людям - хорошо. Янукович честно освободился. Как я могу к нему плохо относиться. Как к политику - ужасно. Я считаю, что такие люди не могут заниматься политикой, вершить судьбы других людей.

- Как вы заработали первый миллион?

Когда этот вопрос задавали Рокфеллеру - он говорил: "Я могу рассказать о каждом своем миллионе, кроме первого".

- Что будете делать на Пасху?

Пойдем в Церковь с женой. Буду дома. Хочу признаться, что я стараюсь в субботу и воскресенье не выходить из дому. Быть вместе с женой и дочерью.

- Почему Вы так уверены в том, что антикризисная коалиция не победит на выборах?  

Потому, что я так уверен. Мы выиграли выборы-2002, выиграли президентские выборы и все демократические силы выиграли выборы-2006. Но из-за того, что Мороз решил трудоустроиться, он развернул ход страны вспять. Его ждет анафема. Поэтому, думаю, что выборы-2007 мы последовательно выиграем.

- Кого Вы видите следующим президентом Украины? Думаю, у Ющенко мало шансов.

Виктор Андреевич Ющенко. Придет время… Бог даст время, Бог даст пищу.

- А что у Вас в планах по поводу русского языка? Говорят, что если б Вы его сделали национальным, у Вас было бы намного больше сторонников.  

Не надо заниматься разными советскими лозунгами, вроде фабрики заводам, землю крестьянам, русский - государственный. Я горд тем, что моя дочь, которой три года, говорит на украинском языке. Придет время, и все в Украине будут говорить на украинском языке.

- БЮТ и НУ пропагандируют отделение бизнеса от власти, при этом 90% их списков - бизнесмены. Как прокомментируете?

Наша Украина никогда не пропагандировала отделение бизнеса от власти, она выступала против занятия бизнесом во власти. Политики должны заниматься политикой. Это главное. Что касается меня, я не занимаюсь бизнесом.

- Добрый день, господин Третьяков. Насколько реальна, по Вашему, продажа 38% акций Укртелекома на Лондонской бирже в этом году? Можно ли считать, что вопрос с приватизацией компании решен в пользу СКМ?

Это неверная информация. На Лондонской бирже невозможно что-либо сфальсифицировать. И эта биржа покажет реальную стоимость Укртелекома. Это, поверьте, большой прогресс.

- Какой результат вы видите для Вашей политической силы на выборах?  

Возьмем не меньше, чем на выборах 2006 года. Мы стартовали на выборах 2006 с рейтингом 8,5%, это был ноябрь 2005. Я абсолютно уверен, что на этих выборах люди поддержат Президента и его политическую силу.

- Какую веру Вы исповедуете. И как Вы думаете, пойдут ли Президент и премьер в церковь на Пасху вместе?

Я православный. А Ющенко ходит на Пасху в церковь со своей семьей. Если Янукович - его семья, то, наверное, да (смеется).

- Одна страна, один язык, одна вера. Как Вы лично относитесь к такой постановке вопроса?

Считаю, что это очень хорошо будет для страны. Но я не хочу, чтобюы это делалось какими-то насильственными методами. Человек должен сам к этому прийти и принять правильное решение.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?