в общем, мамочки, кто покупал ролики деткам? на что обращать внимание?
[/color]
Не единожды уже покупали ролики дочке всегда по трём критериям: раздвижные, с металлической базой и каучуковыми колёсами, ну и защита обязательно, особенно по началу.
Добавлено: [time]Wed May 4 14:11:42 2011[/time]
ребенок двумя ножками отталкивается попеременно и учится очень хорошо держать равновесие, по последним данным это идеальный предвелосипед, который можно использовать с 2,5 летвот видеоролик, там конечно велик покруче, но принцип тот жеhttp://www.youtube.com/watch?v=Ga72-ASP1uM&feature=player_embedded#at=45
честно , но я вот не вижу вообще смысла в таком велике!
А предприняли ли хоть одну попытку увидеть смысл? мне вот стало интересно, так-как раньше вообще ничего не слышала ( к своему стыду) о велобеге и я перечитала кучу отзывов, море статей о белобегах и пересмотрела много роликов на ютубе. (вот этот прикольный- такой динамичный и позитивный
) И поняла, что беспедальные велосипеды считаются наиболее удобными, для обучения малышей езде на двухколесном велосипеде, минуя стадия 3х и 4х колесных. На самом деле для езды на велосипеде самое сложное это не крутить педали, а держать равновесие. Именно это они и тренируют. После такого велосипеда малыш легко осваивает обычный. При этом он считается более безопасным по сравнению с педальным велосипедом, так как с него достаточно сложно упасть, так как всегда можно опереться ногой на землю. Очень большой и жирный плюс лично для меня-это возможность кататься на велобеге по пересеченной местности- что есть наши дорожки, где обычно катаются наши бебики? - сплошная пересечённая местность, блин.. Безпедальные велосипеды уже очень популярны в Европе и Америке..,но до нас тенденция только начинает доходить. Ролики в Ютубе где карапузы в 1,10мес. так лихо на них гоняют-восхищают и умиляют. Вообщем выбрала и заказала своему малому именно велобег, спасибо большое
Lizzi, что открыла на него глаза

Добавлено: [time]Wed May 4 16:55:55 2011[/time]
а пацан вообще клёвый, и лохмато-кучерявый, как мой Геруся
С этим мальчишкой много роликов в Ютубе, Джексон- то ли имя, то ли фамилия. Красавчик конечно, но это уникум однозначно, многие детки тоже классно катаются, но так как он