Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:02:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: про детские велосипедики  (Прочитано 112288 раз)
tuniasha
Гость
« Ответ #180 : 04 Май 2011, 15:43:25 »

в общем, мамочки, кто покупал ролики деткам? на что обращать внимание?
[/color]
Не единожды уже покупали ролики дочке всегда по трём критериям: раздвижные, с металлической базой и каучуковыми колёсами, ну и защита обязательно, особенно по началу.

Добавлено: [time]Wed May  4 14:11:42 2011[/time]
ребенок двумя ножками отталкивается попеременно и учится очень хорошо держать равновесие, по последним данным это идеальный предвелосипед, который можно использовать с 2,5 летвот видеоролик, там конечно велик покруче, но принцип тот жеhttp://www.youtube.com/watch?v=Ga72-ASP1uM&feature=player_embedded#at=45
честно , но я вот не вижу вообще смысла в таком велике!
А предприняли ли хоть одну попытку увидеть смысл?  мне вот стало интересно, так-как раньше вообще ничего не слышала ( к своему стыду) о велобеге  и я перечитала кучу отзывов, море статей о белобегах  и пересмотрела много роликов на ютубе. (вот этот прикольный- такой динамичный и позитивный    ) И поняла, что беспедальные велосипеды считаются наиболее удобными, для обучения малышей езде на двухколесном велосипеде, минуя стадия 3х и 4х колесных. На самом деле для езды на велосипеде самое сложное это не крутить педали, а держать равновесие. Именно это они и тренируют. После такого велосипеда малыш легко осваивает обычный.  При этом  он считается более безопасным по сравнению с педальным велосипедом, так  как с него достаточно сложно упасть, так как всегда можно опереться ногой на землю. Очень большой и жирный плюс лично для меня-это возможность кататься  на велобеге по пересеченной местности- что есть наши дорожки, где обычно катаются наши бебики? - сплошная пересечённая местность, блин..  Безпедальные велосипеды уже очень популярны в Европе и Америке..,но до нас  тенденция только начинает доходить. Ролики в Ютубе где карапузы в 1,10мес. так лихо на них гоняют-восхищают и умиляют.  Вообщем выбрала и заказала своему малому именно велобег, спасибо большое Lizzi, что открыла на него глаза Целующий

Добавлено: [time]Wed May  4 16:55:55 2011[/time]
а пацан вообще клёвый, и лохмато-кучерявый, как мой Геруся
С этим мальчишкой много роликов в Ютубе, Джексон- то ли имя, то ли фамилия. Красавчик конечно, но это уникум однозначно, многие детки тоже классно катаются, но так как он Шокирован Крутой
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 23:41:52 от -Тая- » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?