Цитата: AndrogeN от 29 Апреля 2011, 14:08:54
О важности употребления мяса написаны целые диетологические пособия, учебники, руководства и справочники. Есть даже корреляция между приверженности к мясу и группой крови. В своём большинстве люди с первой группой крови не мыслят своей жизни без мяса. Но Вам пока рано читать подобную литературу. Начните расширять кругозор с биологии, физиологии и биохимии человека, если вы на самом деле хотите вникнуть в суть темы.
Привет из 20-го века. Протрите пыль с Ваших старых книжек, прочитайте новые и не занимайтесь очковтирательством.
Вы для начала свою информацию проверьте на предмет очковтирательства, окей?
Кстати, пыль сдул. Посмотрим:
Погожева А.В. Основы рациональной диетотерапии при сердечно–сосудистых заболеваниях // Клиническая диетология. – 2004;
Шарафетдинов Х.Х., Плотникова О.А., Кулакова С.Н. и др. Влияние диеты, обогащенной мононенасыщенными жирными кислотами, на клинико–метаболические показатели у больных сахарным диабетом 2 типа // Вопросы питания. – 2003;
Справочник по диетологии / Под редакцией В.А.Тутельяна, М.А.Самсонова – М.: Медицина, 2002. – 3–е изд., перераб. и доп.
Не сильно старое для Вас? Или всё-таки лучше википедия и дедуля, смутно представляющий, что сейчас пиарят его именем?

Кстати, таблицу умножения, кажись, тоже не вчера придумали. Может, пересмотрим концепцию? Может, дважды два уже давно как пять?
