девочки, съездила я в областную поликлинику, сдала кровь, заплатила что-то 16 тыс с копейками. причем в кассе предложили дешевый вариант - результат через 10 дней

и быстрый и подороже - срок сказали уточнять в кабинете. ну я этот подороже выбрала. взяли кровь и говорят - результат в пятницу с 11 до 15 часов. я спросила, почему так долго, мол знакомые девочки быстрей ответ получали, мол я на искусственном прогестероне и не знаю, как дальше быть. но там такая невозмутимая, простите, бабища сидит - результат через день, ничего мол не знаю. ну и все, теперь остается продлить прием утрика на эти два дня на всякий пожарный, другого выхода не вижу.
Ttati, правильно, что начали мерять БТ, продолжайте. а с нового цикла пойдите на фолликулометрию ( несколько узи через 1-2 дня, начиная с 11 дня цикла примерно), чтобы проследить рост фолликула и образование желтого тела. может быть у вас проблемы с овуляцией, вы проверяли свои гормоны? а еще я читала, что бывают М и без овуляции. у меня было такое и не раз, как оказалось потом - это были маточные кровотечения, а не М, ызванные нарушениями гормональными.