Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 00:35:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: ГДЕ и КАК клюёт?
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #5415135

Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 295 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГДЕ и КАК клюёт?  (Прочитано 1380438 раз)
kachtan83
Галопом на РЫБАЛКУ!!!
Настоящий гродненец

+37529-589-48-54(мтс) Дима

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3420 : 03 Май 2011, 22:07:43 »

Небольшой мой отчетец о проведенных выходных(у родителей) в Озерах...
1. Приехал в субботу после обеда - пошел на верхнее в район кладок - на поплавок большого успеха не добился т.к. ветер не давал покоя, но и фидер особого результата не дал - итог чуть больше килограмма более-менее сносной плотвы, густеры и тройка подлещиков 200-300 гр.
2. в воскресение решил пойти на нижнее на район кладок. и опять ветер, пришли с друзьями примерно в5.30 и только одна кладка была свободна... Для начала закинул фидер и в течении 2 часов полный ноль. перешел с поплавочкой в камыш. там словил с десяток плотвиц и тишина... Причем тишина не только у нас но и на соседних кладках.. Решили если еще с полчаса ничего не клюнет уходим.. И вот в течении этого времени была у меня одна лишь поклевка и это был линь, после такой тишины адреналин вытягивания линька просто зашкаливал!! с помошью все тех же друзей (подсак забыл) я его достал.. И пусть он оказался не таким большим (350-400гр.) но ажиотаж он преподнес... Но дальше была тишина..

Пришел билетер и как всегда рассказал, что буквально рядом у всех клюет только успевай забрасывать... Почесали мы репы и решили, терять нам все-равно нечего, пойдем поищем новые места...

А, чуть не забыл, билетер также рассказал: "БИЛЕТЫ Я С ПЕРВОГО ИЮНЯ ПРОДАВАТЬ НЕ БУДУ, ИХ НАДО БУДЕТ ПОКУПАТЬ В МАГАЗИНАХ-МОРДАШКА, ОХОТНИК И РЫБОЛОВ, И В КАКОМ-ТО ИЗ ОЗЕРСКИХ!!! Я БУДУ ХОДИТЬ КОНТРОЛЛЕРОМ!!! + ЕЩЕ КАКАЯ-ТО ИНСПЕКЦИЯ!!"
Еще узнал про новые расценки на Локно: если идешь к билетерше - 15руб., она к тебе 20руб., она к тебе на лодке-25руб. как-то так!!

Пошли мы по берегу по направлению к дороге, у кого не спрашивали - ответ был таков - "А нам он сказал, что у вас клюет!!"
Так и дошли мы до моста ии решили хоть плотвы котам наловить, там и остались, на верхнее не переходили- большая волна.
ну плотвы мы конечно наловили + опять же тройку падлещей и одного рака(был отпущен).. Во время ловли проходило пару рыбаков с карасями в садках, но где словили не признались..
Вызвонил знакомого тот сказал, что норм. клевало на глинище(это нижнее, только противоположный берег кладок)
3. в понедельник перед отъездом решил на верхнем забросить фидерок на верхнем - задолбала мелочь.. на последок после опраша на кончик нацепил кукурузину(выковырял из салата) - итог плотва больше 200гр+падлещ на 500гр.
ну вот наверное и все...А ловил в основном на опарыша+червь, кормил комбикормом..ФОТО НЕ ДЕЛАЛ в субботу батарея села, трупов снимать не хотелось, а в другие лни нечего особо фотаграфировать было..
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 08:05:03 от kachtan83 » Записан

Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 295 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?