Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:34:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Трупоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106159 раз)
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 03 Май 2011, 19:41:42 »

Если бы для меня было авторитетным мнение врача, я бы и теперь бегал каждый сезон по поликлинникам за справками, больничными, рецептами. Однако уже несколько лет я туда забыл дорогу, и не выпил ни одной таблетки

Вот и отлично! И я думаю, что все врачи со мной согласятся, что "леди с фаэтона - пони легче" Улыбка . В смысле - меньше всяких ... будет ходить в поликлинику или приезжать в больницу и клевать мозг!
Типичные рассуждения людей, которые будут довольствоваться тем что есть. Расширяйте кругозор.

Добавлено: [time]Tue May  3 18:01:42 2011[/time]
Как раз таки клевал. Прочувствовал на себе что такое артериальная гипертензия, и наслушался вдоволь врачебного бреда как от этого избавиться. Даже Википедия дает более грамотные и взвешенные советы и доводы. Еще раз повторюсь, я сужу только по своему опыту, и никого ни к чему не призываю. Мне просто смешно слышать, как человек получивший диплом врача пытается пропагандировать то, за что он сам ответственность не несет. Помимо маразма мне бы хотелось увидеть тут хоть одну ссылку, где будет подтверждена незаменимость мяса в рационе человека путем реальных исследований.

Добавлено: [time]Tue May  3 19:06:45 2011[/time]
О важности употребления мяса написаны целые диетологические пособия, учебники, руководства и справочники. Есть даже корреляция между приверженности к мясу и группой крови. В своём большинстве люди с первой группой крови не мыслят своей жизни  без мяса. Но Вам пока рано читать подобную литературу. Начните расширять кругозор с биологии, физиологии и биохимии человека, если вы на самом деле хотите вникнуть в суть темы.
Привет из 20-го века. Протрите пыль с Ваших старых книжек, прочитайте новые и не занимайтесь очковтирательством.
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 20:11:55 от Не факт...хотя... » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт