Мы ходим с холщевыми сумками в магазин

Но полиэтиленовые пакеты все равно покупаем: я не могу когда хлеб лежит вместе с бутылкой молока или коробками от йогурта.
На чем экономить? Я говорю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про себя:
1. Отказаться от мобильников или как минимум использовать для чего-то экстренного.
2. Отказаться от машин +, в нашем случае, уберется плата за 2 машиноместа на стоянке. Правда, на работу в таком случае мне надо будет добирать больше часа (это не учитывая ДС).
3. Питаться исключительно дома и домашней едой даже раз в неделю не позволять себе такой "роскоши" как "не готовить". Конскретно я готовлю через день.
4. Лампочки энергосберегающие (мы как-то с ними не спелись).
5. В люстре из 5 лампочек 3 выкрутить. Наши бабушки так делают.
6. Не фиг смотреть два телевизора одновременно, а тем более, чтобы свет горел в зале и, например, на кухне.
7. Когда мы в Азербайджане жили так: набирали ванну с горячей водой, мылась я, потом родители. Затем как писала Янка, эту воду использовали для слива в унитаз.
8. Когда чситим зубы или моем руки не надо чтобы вода текла. Пробочкой закрыли, руки помыли - спустили. Чистим зубы: воды в стаканчик налили, воду закрыли.
9. Мытье посуды: раковину пробкой закрыли водичку налили, закрыли ее помыли посуду.
10. Одна пара обуви на сезон для каждого члена семьи вполне достаточно.
11. Косметику всю в мусор или, как минимум, переходим на отечественную не дорогую.
12. Про питание по проще и подешевле писали раньше.
13. Ну от Интренета отказать. У меня на него 50тыс в месяц уходит.
Ну это так, на вскидку.