Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 07:07:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: от чего можно или нужно отказаться  (Прочитано 28404 раз)
valerka
Гость
« Ответ #30 : 03 Май 2011, 10:17:35 »

все написали, что на детях не экономят.
Ну, мне просто кажется, что многие в этом вопросе лукавят или действительно не договаривают.
Если средств в обрез, то почему бы не съэкономить? Тем более на той же одежде для ребенка не то что можно, но нужно экономить, они так быстро растут и многие вещи остаются в приличном виде. Почему бы нет? Резиновые сапоги и сандали уж точно можно купить б/у, между новыми и б/у нет никакой разницы, а также туфли сходить на утренник один раз не испортят ноги совершенно точно.

Экономить можно, покупая менее жирные молочные продукты, отказаться от покупки молока в тетрапаках, оно гораздо дороже пакетированного и бутылочного.
Всегда брать половинки хлеба, чтоб лишние куски не зацвели, а если высохнет, то покрутить на сухари, потом в котлеты можно добавить. Из высохшего белого хлеба можно гренки пожарить на завтрак.

Есть вещи на которых я не могу экономить, уже проверено годами. Например, стиральный порошок, тогда много вещей приходят из-за пятен и потери цвета в негодность и приходится покупать новые. Средство для мытья посуды: если взять говняное, то и лить его много надо, расходуется быстро и руки страдают, что потом кремами лечить надо, опять же - лишние траты.

Добавлено: 03 Май 2011, 10:21:35
От машины и трат на неё мы отказаться не можем. Для нас время - деньги, да и работает она сама на себя.
Если жить размеренно, работа недалеко и спокойно можно доезжать общественным транспортом, то можно автомобилем пользоваться реже и соответственно тоже экономить.
Вот. У меня даже мечта есть, чтоб работа была в минутах 30 ходьбы от дома, люблю прогуляться перед трудовым днем. Улыбка
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт