Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 01:13:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: от чего можно или нужно отказаться  (Прочитано 28199 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Май 2011, 10:13:33 »

честно, среди отписавшихся не увидела реально никого, кого реально волнует эта тема
только без обид

вообще, темка немного странная...  Смеющийся (без обид)
каждый сам для себя решает, от чего ему лучше отказаться...  В замешательстве у всех свои потребности, запросы... может, кто-то куском хлеба готов пожертвовать ради шоколадки, а кто-то шоколадку посчитает предметом роскоши.
вот это я и имела ввиду
вот  я вижу реальную экономию (и, конечно, полезность) приобретение йогуртницы. Т.к. йогурт мы едим много. Но ведь можно и без йогуртницы обойтись, то бишь сделать в термосе или вообще в одеяло закручивать кастрюлю. Т.е. у некоторых вопрос купить йогурт или йогуртницу вообще не стоит, потому что они его не могут  себе позволить.

Таня, и какие будут предложения?

Пы.Сы В клубы не хожу, салями не кушаю, на форель по 70 тыс рука не поднимается  Смеющийся Смеющийся

кому чего предлагать?

ты не права. вопрос экономии волнует на сегодняшний день всех, даже того же бобката. только у каждого своя экономия и из своих средств и представлений о комфорте/нормальной жизни. а то, что отписывают.. ну, пусть отписывают. дешевые понты. это со стороны смешно. или ты считаешь это роскошью купить раз в неделю 100г форели или палочку салями?  Непонимающий а если посчитать ее дорогой и не купить, то признаком бедности? тема интересная и насущная. но здесь никто не признается, что стирает полиэтиленовые пакеты или ходит в магазин с тканевой сумочкой (хотя и из соображений экологии правильно), и не посоветует никому. и ай-ай-ай.. не куплю ребенку б/у сандали - это очень важно для походки, в чем он 2 месяца в песочнице просидит.. понимаешь о чем я? все написали, что на детях не экономят. а я экономлю. но опять-таки понятия разные..
Я согласна, но вот именно потому, что у каждого представления и возможности разные, не вижу смысла в этой теме.
Я не считаю роскошью купить 100г форели. Но это Я так считаю. А для моей мамы - это будет роскошь.

p.s. специально зашла в эту тему утром, чтобы удалить свое ночное сообщение, т.к. знала. что это вызовет бурное обсуждение. Не успела )))
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 10:35:55 от Lily » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?