Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Февраль 2026, 06:47:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 287 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что вы подумали в эту минуту?  (Прочитано 230833 раз)
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #1440 : 10 Апрель 2007, 21:23:40 »

очень даже ничего ))
и всего за пачку пельмешек поутру..

как раз давно ничего не было... надо будет повертеться рядом... авось еще разок получится... а можит и не разок ))
жуясе, человече, ты что, на бомжихах специализируешься? :-/
Знавал извращенцев Рот на замке, но чтоб такое Шокирован!
не пошли бы вы на йух?..
Чё так сразу, и на х@й?!  :-/А сидеть на форуме под двумя никами не грузит? :-? Или это по-приколу? Тут насрал под одним, там под другим, ляпота! Пельмешки вместе хряпали?
P.S. Какая вежливая гопота пошла! Хоть на х@й, но на вы. Смеющийся

во первых: под двумя никами тут сидит куча народу..
во вторых: оскорбление пошло от тебя, ты смачно пукнул на мой пост, который тебя вообще не касался, за что и был послан накуй
в третьих: ты позволяешь себе и дальше высокомерно пукать в мой адрес, после моего бана...
в четвертых: из-за тебя я теперь теряю время на регистрацию новых акков ипрочей ерунды, что меня очень исльно нервирует сутра..

так что потом не спрашивай за что..

гопота, хех...
молодой человек... насколько я успел вникнуть в суть ваших разборок, забанили вас вполне за дело... пусть конечно меня это не сильно касается... но ваши предыдущие посты, и содержание последних вполне позволяют судить о вашем умственном развитии... которое, по крайней мере на мой взгляд, значительно ниже напольного плинтуса...

думаю, с учетом того что к гродно вы отношения мягко говоря не имеете...да и не имели... а уж то что вы позволяете себе целенамеренно портить жизнь своей бывшей девушке.... да еще и постя всякую чушь на форуме... я наверное в третьем классе умнее поступал... но если ты такое маленький сопливый недоразвитый слизняк, что не способен нормально жить , не завидуя тому, что без тебя прекрасно обходятся... ну что я могу сказать... то что bobcat заслуженно обозвал вас, молодой человек, гопником... думаю бобката следует за это упрекнуть.... он был слишком вежлив и мягок...

вас забанили, молодой человек... сочувствую... сочувствую... наверное нужно раза три в день банить... хотя до вас наверное не дойдет...

еще раз приношу извинения всем, кто имел несчастье читать данный пост, а особенно бобкату, ибо влез не в свой диаллог.
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 287 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт