Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 18:24:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нацбанк РБ, или как уничтожить самого себя  (Прочитано 41673 раз)
lenin
Гость
« Ответ #0 : 30 Апрель 2011, 12:53:57 »

Какой рост вкладов, когда нал вывезли?
так а чего ты пишешь,
Я не скажу что это плохо, ведь продажа их по более высокой цене принесет в банки бо'льшие средства
Непонимающий

Так что если тебе кто-то скажет, что я сделаю ЗП на уровне 2.630 руб. 00 коп., плюнь ему в лицо - он не в состоянии во столько раз увеличить ВВП.
Законом о бюджете на 2011 год заложено ее увеличение для работников бюджетной сферы на 35 процентов, а в 2015-м средняя заработная плата в Беларуси должна достичь 1000 долларов США в эквиваленте. Что касается пенсий, то к концу следующей пятилетки реальный их размер в стране должен увеличиться в 1,8-1,9 раза.
Мы с китайцами итак впереди планеты всей, а, на откуп, ЗП растет очень медленно! Вот этим бы я уже начал гордиться!
Epic Fail

Если бы сюда ввезли резко столько долларов, сколько вывезли, то была бы дефляция.
    Если бы ввезли столько же, сколько вывезли, то получилось бы нулевое сальдо. Но даже при резком ввозе валюты в нашу страну ( кредиты от МВФ, России и др.) дефляции не наблюдалось.
    Но вернемся к первоначальному вопросу, с которого пытались спрыгнуть  -  за прошедшие с начала года 3 месяца и 20 дней, инфляция в Беларуси составила 8,75% при утвержденном президентом целевом прогнозе на год в пределах 7,5-8,5% http://news.date.bs/economics_226553.html
Страниц  : 2 3 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт