А еще ссылку на рост вкладов в иностранной валюте за этот период надо. А то пока видна обратная ситуация, люди пытаются вывести валюту со своих счетов.

Какой рост вкладов, когда нал вывезли?

Это на западе рост вкладов в $, вывезенных из РБ. У них сейчас валюта наша валюта "на руках", то есть свободна (не занята в обороте), а значит потечет в их банки виде вкладов в виде высоколиквидных устойчивых пассивов. Это означает, что западные банки привлекут эти высоколиквидные деньги с выплатой процентных расходов! Для того, чтобы выдать их же в виде кредитов под более высокие процентные доходы. А разница между процентными доходами и процентными расходами и есть прибыль!
Так же и с эмиссией (выпуском денег) монета стоит для тебя кругленькую сумму, а для государства ее напечатать стоит копейки. За этот счет и покрывается дефицит бюджета! У нас продуманное государство!!! Как впрочем и все другие. И если оно повышает тебе зарплату планомерно, то все по законам экономики: рост ЗП не должен превышать рост ВВП. В противном случае дефолт и инфляция! Так что если тебе кто-то скажет, что я сделаю ЗП на уровне 2.630 руб. 00 коп., плюнь ему в лицо - он не в состоянии во столько раз увеличить ВВП. Точнее, никто это сделать не в состоянии! Мы с китайцами итак впереди планеты всей, а, на откуп, ЗП растет очень медленно! Вот этим бы я уже начал гордиться!
Еще я не понимаю: почему патриотом стало быть бесперспективно? Именно на американском патриотизме держится курс доллара: мы видим их патриотизм, сами становимся патриотами их валюты, что моментально и безоговорочно добавляет сотни пунктов ликвидности ей, и ее сопутствующим названиями: канадский $, австралийский $, и так далее. От нашего отношения к нашей же стране, нашей же чистоте, нашей же валюте, флагу и гербу зависит то, как другие к этому всему будут относиться: а это все пункты ликвидности. Сам же знаешь, что больные общества игнорируют: в них не вкладывают инвестиционных денег, а свои они вывезли, (
как и мы на авто), на запад, чтобы купить продовольствие!
А как состоят дела с инфляцией?
Если бы сюда ввезли резко столько долларов, сколько вывезли, то была бы дефляция.