soleris молодец, так держать. А что за оно Ошо? Так понимаю своего рода духовный путь? Я иногда практикую шавасану и не более, но данное направление интересует.
ой))это замечательный индийский философ..гуру..)))ребята,честное слово...я читаю его книги, я их перечитываю..они настолько мудры...ну не его книги..он их не писал..просто они издавались после его бесед...у меня жизнь изменилась, а точнее моё отношение к ней..моё мировоззрение..кардинально!ребята, я очень счастлива)))))я обожаю Ошо))я подписываюсь под каждым его словом..его учения очищают меня..если бы все пошли по стопам Ошо мы бы перешли на высокий духовный уровень..ой я могу очень много говорить о нем..пусть лучше каждый прочитает)))
Счастье – это твоя внутренняя природа. Оно не нуждается ни в каких внешних условиях; оно просто есть, счастье – это ты сам. Блаженство – это твоё естественное состояние; это не достижение. Просто выбравшись из механизма ума, ты начинаешь чувствовать себя блаженным. (Ошо)
Ну я так и подумал. Все-таки у нас, у славян есть больше общего с индусами и думаю, что даже наоборот они в древности переняли у наших предков духовные познания не зря слово Веды - славянское. У предков было гораздо большее понимание мира нежели сейчас у всех ученых Земли. Не физическая его составляющая, а энергетическая, духовная, глубинная. Надо будет скачать книжки. А в книжном у нас есть? Хотелось бы в переплете иметь книгу, а не только на экране монитора.
Сам я периодами пытаюсь вернуть те способности, ощущения, которые были в детстве. Для меня управляемые сны были не проблема, правда я и не знал в детстве, что этого достичь в взрослом возрасте сложно. Поток мыслей был колоссальный и более гармоничный с природой, сейчас бытавуха все гложет, работа, городское общество... В детстве то жил на севере в маленьком городке... заберешься бывает на сопку ляжешь на камни или мох и прям летаешь всем сознанием, вдыхаешь чистый воздух, созерцаешь красоту как вне так и замечаешь ее внутри себя, своего рода такое благо внутреннее. Хочу вернуть эти ощущения полета...
Нужно возвращаться к истоком, не обязательно конечно отказываться от благ цивилизаций, но главное в духовном плане. Поэтому мне сейчас так нравятся когда люди называют детей старославянскими именами Добромир, Мирослав и многими другими их вроде более тысячи, где-то даже скачивал книжку со старославянскими именами, было интересно, оказалось их огромное количество, а мы все под иноземными именами которые смысл имеют в переводе со своего языка, а старославянские напрямую имеют смысл как и все старославянские слова.