Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 16:11:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 81 82 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах  (Прочитано 148737 раз)
vps
Настоящий гродненец

vps

Просмотр профиля
« Ответ #2460 : 09 Апрель 2007, 12:11:40 »

Водителем ты станешь, когда научишься думать не только за себя, а еще и за того парня. Тогда и летай сотню по мосту.
Блин, навыдавали прав кому не лень...
Знаю, в Европе (или в Штатах) отдельные категории на коробку-автомат и механику. Я бы еще ввел у нас права на "до 3 лет стажа" и "после 3 лет", первым разрешал бы ездить на машинах не более 60 л.с., пока опыта не наберутся. А то Шумахеры, смотрю все тут, вчера права получившие! Относится к G@bi, у которого 18 лет в профиле. И только не говори мне, что ты за рулем с пеленок - так под Вольву подлезть мог только вчера за руль севший Злой

Послушай, дед-барадед..... типа который взрослый слишком..... не знаю к чему ты тут про автомат и ручную коробку..... но автомат я ненавижу и всегда езжу на механике.... а про категории и стаж - давай, реализовывай свои мечты но учти, что тот, кто чего-то хочет, обязательно этого добъётся..... сюда же можно добавить и то, что никогда никого ничему ты не заставиш, пока он этого сам не захочет.... если для меня нормальная скорость в городе 80-90.... значит это нормально.... а на мусоров - мне пох..... так откровенно.... ты меня ими не пугай.... не такими пуганный.... а если ты кароста, которая едет 60-50 по городу - то ты для меня урод.... имей это ввиду....  и даже, если дать мне машинку в 60 коней..... смотри... я ведь тебя и на ней сделаю..... а знаеш какой вывод? - я молод и я этому радуюсь.... у меня многое впереди... а ты уже стар.... и тебе только привыкать к земле....

P.S. а если считаеш меня уродом - найди хоть где-нибудь чей-нибудь отзыв обо мне, что я хреново езжу....
и ещё... по поводу того, что езжу с пелёнок - не скажу..... но то, что уже в 12 лет мог заехать в любой гараж и передом и задом и что мог проехать по миллиметражу и всё подобное - это точно скажу....
делай выводы сам.... это не упрёки, не угрозы.... просто я раскрываю всё в точности.....

Больше смахивает, что у тебя все спереди, а не впереди. И думаешь ты тем же самым местом управляя папиным авто, да и в жизни тоже.....
С таким мировозрением и отношением к людям тебе самому пора привыкать к земле, не смотря на то, что тебе только 18.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 12:48:26 от vps » Записан

опасайся того, кто боится тебя.
Страниц  : 1 ... 81 82 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: