Не согласны могут быть только те, кто реально осознает за собой правонарушения ныне или в будущем.
точно, мне нельзя, ведь я еще и в олимпиадах по
химии в школе участвовал. Как теперь на улицу выходить-то?

Вашему бренному телу действительно будет все равно.
- А как же близким родственникам жить до конца дней своих с термином - "пропавший без вести"?
- А как же жить с вопросом: вдруг оказанная вовремя медицинская помощь спасла бы жизнь?
- А если семья глубоко верующая - душа должна быть отпета, не маяться между "небом и землей"?
- Вы задумывались о том, почему до сих пор ищут родные своих близких "пропавших без вести" во время Великой Отечественной войны спустя 65 лет?
Прочтите пожалуйста ОТЗЫВЫ благодарности: http://www.obd-memorial.ru/всетаки видно что опознавание трупа для вас самый главный аргумент и дяди "Измилиции" его тоже сразу приводят. Вы случайно не из сочувствующих структур аля БРСМ или около того?
Жазмин, сдайте ДНК, пальцы, все что можно что бы ваш труп опознали

и ваши родственники будут спокойны. Но, если для вас это существенный плюс (такой же к слову как и установление отцовства и прнудительные алименты), то простите но вы еще просто жизни не видели.
Какой в Беларуси процент обвинительных приговоров знаете? Думаете 80%? или 90%? или 95%? нет - их у нас
99.6 !!! Жазмин, я вам искренне желаю что бы ваши никогда пальчики не попали в ненужное место и в ненужное время, иначе у вас останется всего 0.04% на то, что бы дышать свежим воздухом. Как вы думаете поможет ли вам адвокат?

Или вы думаете что адвокаты только у этих 0.04% случаев привлекались? В нашей стране пальцы сдавать категорически запрещено в целях собственной безопасности.
Желаю открыть глаза и смотреть на вещи реально. Ваши пальцы будут работать только против вас, и это мощнейшее средство построения контролируемого общества.
ЗДЕСЬ этого мало. Пишущие здесь мечтают хоть во сне пожить в демократическом обществе. А что это такое - никто не знает. Прямо как коммунизм, который должны были построить к 2000 году
с демократией тоже самое, ее нет и быть не может. Сам принцип о равных возможностях утопичен. Любой строй - это просто разновидность диктатуры под разными масками и разными размерами клетки для каждого биологического объекта, которому к слову как правильно писали выше еще и пытаются одеть на шею электронный ошейник.