Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 11:29:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Способы знакомства, кроме ПРЕВЕД, МАЛАЯ...  (Прочитано 18858 раз)
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец

AbstractElement

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 08 Апрель 2007, 10:30:06 »

с английски было такое...... как-то раз иду я ..... настроение гуд...... и просто на своего кориша гоню по английский.... а он никуя не понимает....... и послал меня по русский..... в ответ я послал по анг... он увидел девушку побежал к ней.... и начал просить ее помочь ему ..... перевести мои слова.... сказал .... что я типа по обмену.... ну что то наговорил ей там.... а она так обрадовалсь.... оооо англичанин.... практиковать английский ето ж круто..... ну вобщем так и гуляли мы..... полдня....  идем мы идем..... она говорит моему другу.... он даж типо как англичанин.... отличается от всех..... я в шоке..... наговорила на меня там прелестей...)..... я все глупые глазки делаю...донт андерстэнд.. и тут встречаем мы моего друга...... чуть не спалил меня.... я побежал с ним обниматься.... типо.... оу май секонд френд.... кууузя..... ( с которым меня познакомили вчера) нашептал.... чтоб заткнулся...... но она что-то спалила наверно..... ну хз..... вообщем потом мы еще погуляли разбежались...... а потом через несколько недель встретил её в фантазии..... аж засмущался...
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 10:32:12 от Beast » Записан

Этот мир спасет либо кокаин, либо инопланетяне.
http://vkontakte.ru/id18186794
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?