Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 13:47:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Здоровье и Армия...есть один вопрос.  (Прочитано 9652 раз)
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Апрель 2011, 13:11:04 »

Не-а. Признак инфантильного сознания - прятаться за спины и считать, что деньги решают абсолютно все проблемы.
Деньги решают подавляющее большиство проблем. Что же касается прятаться за спины - все зависит от того, что под этим подразумевается.

А еще считать, что проблемы общества и государства - нечто, не имеющее к тебе отношения.

Да, так думать глупо.  На самом деле еще как имеют -  особенно, если главной проблемой общества является государство.

Во все века в случае опасности женщин и детей отправляли в безопасное место, а мужчины оставались, чтобы защитить свой дом
Бывало, ага. А потом тетки пахали друг на друге  и спали с триндацатилетними мальчиками в то время, когда очередной царек планировал очередную войнушку

(и страну в том числе, потому как мало они разделимы).
Это только в средневековом сознании они малоразделимы. Мир глобален, а  жизнь, вполне вероятно, одна. Тратить ее на защиту интересов верхушки - данунафек.

Вообще-то офицеры всегда считались элитой общества, только снижение уровня патриотизма в стране, в которой к власти пришли крестьяне и кухарки сказалось на снижении общего уровня в целом
Вот ровно до 1917 и считались элитой общества. 

Поэтому говорить о конкретном явлении следует именно в контексте конкретной социальной ситуации.
Ну мы же не о срочной службе в Швейцарии, правда?

позвольте с вами не согласиться. Захотите сохранить работу - будете, как миленький. Потому что "за воротами на твое место очередь стоит".
А и не соглашайтесь.   Я понимаю вашу позицию, прошел в свое время. Гадкое ощущение.

Можно, конечно, без конца менять работу, но проще всего в таком случае уходить совсем и работать на себя. Но ведь это тоже поступок  Подмигивающий

Поступок. И как раз от таких поступков сапоги  отучают. Задача у них такая -  готовить мясо

Добавлено: 22 Апрель 2011, 13:15:25
Мне должно быть стыдно... Я совершенно нерационально хочу видеть( и вижу!) рядом с собой сильного, заботливого, физически и интеллектуально развитого альфа-самца!
А если выбирать три из четырех?

Ужоссс... и "повезёт" же кому-то с мужем... Это не то, что бы лично про Вас, mumur, но в общем и целом...
А вы лучше про меня - так конкретнее. Не "повезет", а "повезло". Давно уже.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт