Не-а. Признак инфантильного сознания - прятаться за спины и считать, что деньги решают абсолютно все проблемы.
Деньги решают подавляющее большиство проблем. Что же касается прятаться за спины - все зависит от того, что под этим подразумевается.
А еще считать, что проблемы общества и государства - нечто, не имеющее к тебе отношения.
Да, так думать глупо. На самом деле еще как имеют - особенно, если главной проблемой общества является государство.
Во все века в случае опасности женщин и детей отправляли в безопасное место, а мужчины оставались, чтобы защитить свой дом
Бывало, ага. А потом тетки пахали друг на друге и спали с триндацатилетними мальчиками в то время, когда очередной царек планировал очередную войнушку
(и страну в том числе, потому как мало они разделимы).
Это только в средневековом сознании они малоразделимы. Мир глобален, а жизнь, вполне вероятно, одна. Тратить ее на защиту интересов верхушки - данунафек.
Вообще-то офицеры всегда считались элитой общества, только снижение уровня патриотизма в стране, в которой к власти пришли крестьяне и кухарки сказалось на снижении общего уровня в целом
Вот ровно до 1917 и считались элитой общества.
Поэтому говорить о конкретном явлении следует именно в контексте конкретной социальной ситуации.
Ну мы же не о срочной службе в Швейцарии, правда?
позвольте с вами не согласиться. Захотите сохранить работу - будете, как миленький. Потому что "за воротами на твое место очередь стоит".
А и не соглашайтесь. Я понимаю вашу позицию, прошел в свое время. Гадкое ощущение.
Можно, конечно, без конца менять работу, но проще всего в таком случае уходить совсем и работать на себя. Но ведь это тоже поступок

Поступок. И как раз от таких поступков сапоги отучают. Задача у них такая - готовить мясо
Добавлено: 22 Апрель 2011, 13:15:25
Мне должно быть стыдно... Я совершенно нерационально хочу видеть( и вижу!) рядом с собой сильного, заботливого, физически и интеллектуально развитого альфа-самца!
А если выбирать три из четырех?
Ужоссс... и "повезёт" же кому-то с мужем... Это не то, что бы лично про Вас, mumur, но в общем и целом...
А вы лучше про меня - так конкретнее. Не "повезет", а "повезло". Давно уже.