А мне может кто-нибудь объяснить, почему ЗА службу в армии преимущественно женщины, которые хотят видеть рядом с собой сильного мужчину, а вот мужчинки как один отбрыкиваются и вопят о своем небывалом интеллекте, который в армии неминуемо загнется и который, видимо, должен страшно помогать на гражданке гонять хулиганов?
mumurВы оперируете устаревшими данными. Начнем с того, что армия у нас давным-давно не советская (что ж вы так, про отмену обрядов в Средние века слышали, а про развал Советского Союза нет?), к тому же она сильно отличается от той, что есть сейчас в России (а именно о ней, видимо, и есть все ваши представления). Кормят в армии лучше, чем в некоторых семьях (мой друг иногда после хорошего обеда в вч 5522 на ужин не ходил, бо не лезло). Физподготовкой занимаются по полной программе (а она еще ни одному мужику не вредила). Дедовщины нет, но это я уже говорила, вы все равно не услышали потому как невыгодно Хотя про дедовщину, видимо, и кричат подобные личности... Там не дедовщина, там иерархия. Разницу объяснить? Вы же на работе хамить своему шефу не будете? Не, вы будете выполнять его указания, зачастую не менее нелепые.
РыськаЕсть еще вариант: позвонить маме. Современная мама мигом прискачет и защитит отпрыска от противного внешнего мира. Там еще и девушке достанется, что сама с хулиганами не справилась, а потащила дитятко в такое опасное место