Ну так он и написал "не раньше". А это может мыть и 100, и 120, и даже 250!!

А насчет позволить/не позволить - жига счас баксов 200-300 стоит. В отличном состоянии. Я шесть с лишним лет назад на копейке ездил и пофиг было, и в автоветке писал и на
сходки съездки приезжал. А сейчас вон целый жига-клуб есть. Как говорится, зато не на троллейбусе, крыша над головой, "тепло, светло и мухи не кусают" (с) Незнайка.
Другое дело, что не хочет, может быть, народ заморачиваться, покупать, обслуживать. Им на общественном транспорте и проще и удобнее, и авто совсем не нужно. Я вот в Минск на поезде езжу. И дешевле и поспать можно и не устаешь. Хотя чаще всего, потому что все равно там пьянствовать придется и машина как обуза

Ну а кто-то ездит за рулем и иного не приемлет.
Так что мне непонятны твои эти умозаключения. Ну мне многие непонятны, но эти особенно

Я думаю, здесь не пишут люди, у которых комплекс, что у кого-то авто лучше/дороже/новее, чем у них. И наоборот, типа если авто дророже/новее/лучше, значит, все остальные говно. Ну не без исключений, конечно

но они только подтверждают правило. Нормальное здоровое обсуждение. У кого-то так, а у кого-то вот так. Ну чаще всего

во я настрочил...

Кароч, Паша, расслабься. Все ок. На велике вон съезди покатайся, погода какая хорошая.