Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:18:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расход топлива. У кого какой? Часть 6  (Прочитано 65925 раз)
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 22 Апрель 2011, 09:47:45 »

Ну так он и написал "не раньше". А это может мыть и 100, и 120, и даже 250!! Смеющийся

А насчет позволить/не позволить - жига счас баксов 200-300 стоит. В отличном состоянии. Я шесть с лишним лет назад на копейке ездил и пофиг было, и в автоветке писал и на сходки съездки  приезжал. А сейчас вон целый жига-клуб есть. Как говорится, зато не на троллейбусе, крыша над головой, "тепло, светло и мухи не кусают" (с) Незнайка.

Другое дело, что не хочет, может быть, народ заморачиваться, покупать, обслуживать. Им на общественном транспорте и проще и удобнее, и авто совсем не нужно. Я вот в Минск на поезде езжу. И дешевле и поспать можно и не устаешь. Хотя чаще всего, потому что все равно там пьянствовать придется и машина как обуза Смеющийся Ну а кто-то ездит за рулем и иного не приемлет.

Так что мне непонятны твои эти умозаключения. Ну мне многие непонятны, но эти особенно Смеющийся Я думаю, здесь не пишут люди, у которых комплекс, что у кого-то авто лучше/дороже/новее, чем у них. И наоборот, типа если авто дророже/новее/лучше, значит, все остальные говно. Ну не без исключений, конечно Улыбка но они только подтверждают правило. Нормальное здоровое обсуждение. У кого-то так, а у кого-то вот так. Ну чаще всего Смеющийся Смеющийся

во я настрочил... Веселый Кароч, Паша, расслабься. Все ок. На велике вон съезди покатайся, погода какая хорошая.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?