Светлана, давйте без "эксклюзива"! Исходя из экономической целесообразности: Вы же их не загрузите на 100 процентов после их приезда из Дубая. А насчет того, смогу я их пригласить или нет: может поспорим? Я уверен, что смогу пригласить их даже сейчас, пока они в ОАЭ. Смешным выглядит то, как вы их пытаетесь "подмять" под "Просто". Они же умные люди и замечательно умеют считать до трех и без вас. А, сорри, тот состав, что на видео смогу пригласить, но клавишника придется искать другого. Вы же, Светлана, запретите играть у кого-то, кроме Вас, своему брату? Или нет?
Ну, смешно, честное слово! Я между прочим тоже часть этого коллектива, а учитывая, что там еще и мой брат - вообще интересно получается!

Как это вы нас без нас заказать собираетесь?

Уже как-то совсем другой коллектив получается. Дима, тоже ясно высказался по поводу того, что в Гродно все интересы коллектива представляет свадебный центр "ПРОСТО". С коллективом каждый день общаюсь в Skype и точно могу вам сказать, что судя по всему сюда они приедут не на долго. И не хотят они здесь 100% загрузки. Ребята в Гродно отдыхать приедут, а не работать, ну есть одна свадьба в виде исключения, но это уже совсем другая история и другие деньги. Так что молодой человек, давайте прекратим этот разговор "ни о чем". Тем более, что я не только считать до 3-х, но и думать умею. И прекрасно понимаю, что к чему.