На счет веса : Стойка с гантелями от 1 до 5 кг с шагом 0.5 (если не ошибаюсь по причине не пользования ими мною) ; 6 /8,5 /11 /13,5 /16 /19 /22,5 и т.д так как дальше для девушки думаю не столь актуально.
А зал что, только для девушек? 90% в моем зале - мужчины.
И этого оооооочень мало. (т.к. у нас с 2-30 шаг 1 кг., 30-60 шаг 2 кг.)
Вы не рассказали еще про оснащение

На счет бонуса: Как бы себе ни было, но мы живем уже в 21 веке ( местами правда Улыбка),поэтому , такие вещи как кондей, вытяжка, душ,закрывающиеся шкафчики , сейф ( может я с табельным пришел ), а так же наличие туалетной бумаги в санузле - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. И не следует рассматривать их как некие дополнительные прибамбасы.
Вы конечно правы, но если единственна жимовая лавка постоянно занята, между подходами пройтись негде, свободного веса катастрофически не хватает, а нормально присесть тяжело из-за отсутствия места, то мне бонусы уже не нужны.
Время потных советских качалок в подвалах , с облупленными стенами и самодельными тренажерами, прошло.........................................Я так мыслю.
Про подвалы вы уже загнули (хотя я ооч давно именно в таком и занималась), никто не сравнивает Рубикон и подвал. Конечно первый в выигрыше.
Это я все к тому, что не считаю Рубикон хорошим залом. Да я и свой таковым не считаю, но объясняю свой выбор.