Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 06:17:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Здоровье и Армия...есть один вопрос.  (Прочитано 9678 раз)
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Апрель 2011, 09:51:50 »

Как думаете, сколько % здоровых парней идут в армию, но имеющих слабую физическую подготовку, неприемлющих физическое насилие и т.п. Все выдержат унижения и станут "мужчинами" ?

До фига, если честно  Смеющийся
Гораздо меньше физически развитых нынче - увы! - экология и т.п. Еще меньше морально устойчивых - феминизьм, чтоб его. И в итоге имеем мужеподобных женщин, тянущих на себе все, что можно, и женоподобных мужчин, при малейшей неприятности уходящих в бутылку. Многих мамашек в транспорте вы видели, которые поднимают 6-летнего ребенка, чтобы уступить место старику? Я - слишком мало. Мы предпочитаем сдувать пылинки с деток, а детки потом вырастают и считают, что все вокруг должны им, но никому - они сами.
Однако - только недавно отслужил муж моей подруги. Примерно вашего телосложения, насколько я могу судить. Нормально отслужил, даже думал о том, чтобы остаться на контракт.

Армия отпуском будем вряд ли и при закаленном характере и горе мышц, знаете ли. Не страдаю иллюзиями. Только унижений там сейчас не слишком-то. Вы поменьше смотрите российские каналы про искалеченных душой и телом после службы. Там из Калининграда можно попасть во Владивосток служить. А если вы служите в 3 шагах от дома - какие особенные издевательства могут быть?

Понимаете, проблема-то глубже, чем "Я в армии не был, чем горжусь"... Впрочем - очень не хочется обобщать

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?