По поводу моих туфель Calvin Klein. Не знаю кто там писал, что они маломерки...
Это я писала, что Кляйновская обувь маломерит, и на узкую ногу. Мой личный опыт. Покупала на 6рм балетки и закрытые сандали для себя. нога не влезла ни в одну пару, к сожалению. Рада, что Вам больше повезло.

По-поводу Джимбори... исходя из личного опыта, Джимбори действительно большемерит по большей части. Но многое зависит от самого ребенка.
Стеше покупаю Джимбо уже очень давно, и большая часть ее гардероба состоит из одежды именно этой марки. На данный момент Стеше 1.9, ее рост 89см, вес около 15 кг. На лето маечки с коротким рукавом покупала разного размера и 2Т, и 3Т. Одежда из разделов беби и кид даже будучи одинаково промаркирована отличается полнотой и длиной. В разделе беби вещи шире и короче, в разделе кид поуже и длиннее. Как правило, утягивающие резиночки в брюках и шортиках есть только начиная с размера 3Т. И то не во всех. На стройненьких детках намного лучше смотрится одежда Gap и Old navy.
Но это мое личное мнение и опыт. Может быть кому-то пригодится. Если вдруг кому-нибудь нужно, могу сделать замеры маечек 2Т и 3Т. А так же платьиц, кофточек, курточек, юбочек, капри, брючек, леггинсов, и тыды