Какой ужас вы тут пишете!!!
doktoressa Karadzhaeva!!! ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,она хоть и молодой ,за-то очень хороший специалист!!!. Зачем наговаривать на человека,которого вы совершенно не знаете? И просто по слухам сплетни разводите или под настроение попали! Зависти хватает. КРАСИВАЯ,УМНАЯ,ТАЛАНТЛИВАЯ-ЕСТЬ ВСЁ ЧЕГО У МНОГИХ НЕТ!!! И МНОГИМ ИМЕННО ЭТО И НЕ НРАВИТСЯ.

Для меня лично она сделала очень много и угроза была и кровотечение,если бы не она не знаю были бы вообще у меня детки,другой врач(Свекло) назначала таблетки,которые бер. противопоказаны,но я вовремя обратилась к КАРАДЖАЕВОЙ и она помогла,было много случаев со мной и моими подругами и этот человек ни разу не подвёл!!!Я,слышала,что она пока училась,уже в роддоме работала и-это тоже только плюс.
Про-то,что талоны есть всегда и очереди нету, опять враньё ,где вы видели хоть раз такое?
Замечательной души человек,откровенно говоря!!! Иногда даже казалось,что она больше переживает,чем я

Всегда спросит,что как и почему,если нужно и отругает. и многие вам врачи дают свой мобильный телефон и говорят -"звони в любое время"?
Не буду сгребать всех в одну кучу,есть разные врачи,хорошие,плохие,есть у каждого своё настроение,под которое не подстроишься,вы и сами всё это знаете. Если заведующая настраивает людей против хорошего врача,о чём это может говорить? Что она сама плохой специалист и вместо того,чтобы разобраться с проблемой лично,она поступает глупо,за своих работников заступаться нужно,а не выживать!!! Женский коллектив-это всегда большая ж..... к большому сожалению!!!

Я,ХОТЕЛА БЫ ИМЕТЬ ТАКУЮ ПОДРУГУ !