чтобы брать на себя такую ответственность как в вашем случае, нужно уверенно стоять на ногах и иметь уверенность в завтрашнем дне, а не так снять домик для собачки и котика, тут государство только в силах и благотворительный счет тогда можно открывать, и конечно спонсоры
не готовы брать на себя такую ответственность, то и нечего других отговаривать. Лучше, конечно, ничего не делать, а только кивать на государство... а если нам с ним не повезло? если не хотят они по-людски? если им убить проще? смотреть на это все?
я предпочитаю помаленьку-потихоньку, но делать свое дело. Если мы в месяц стерилизуем несколько кошек, то уже сократим численность потеницальных бездомных на пару сотен (дети детей и тп), а еще, может, привлечем в наши ряды больше позитивных людей, которые будут помогать, а не нюни распускать - и своими силами, ни на кого не рассчитывая, будем вершить маленькие дела, приносящие большие результаты!
А кошку эту - первую питомицу ветеринару показывали уже?
показывали, но я бы еще раз свозила. Хочется мне ее стерилизовать, маленький у нее очень срок еще. Только перевозка нужна... а то муж мой в командировку на неделю укатил... и еще одна кошечка от ulinka, которую надо словить и ветеринару, и домой - уже, вроде как, пообещали