Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 07:56:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Только сердца умеют разбивать!..  (Прочитано 13143 раз)
ASsoul
Гость

Email
« Ответ #60 : 06 Апрель 2007, 23:06:52 »

ну не то что бы недочеловека. Вот я выше писал про то что не надо зацикливаться на воспоминаниях о бывших, да? Что от этого только тяжелее. Что надо перейти, пережить, переступить через это. А там смотришь бывшая/ий завидовать начнуть.
Так вот. Спустя больше года после того как я расстался со своей бывшей, а точнее неделю назад, она мне сама позвонила. Хотя до этого все мои попытки поговорить с ней она безжалостно пресекала. А тут сама позвонила, чему я был весьма сильно удивлен. Ну-ну, думаю, что то в лесу сдохло, раз ты мне решила позвонить. Ладно, думаю, отвечу. И стала расспрашивать про жизнь, как на личном фронте, так и про работу и то-се. Мне то скрывать нечего, рассказал как есть все, что все нормально, живу - не плачу из-за расставания с ней, машину купил, на работе категорию повысили, и так далее, в общем все у меня замечательно и положительно.
В общем полчаса она меня расспрашивала. Ну и я решил напоследок поинтересоваться про ее личную жизнь. Она до сих пор встречается с тем же, с кем начала встречаться, когда мы расстались. И по ее словам, она не любит его, а он соответственно ее, замуж/жениться они тем более не собираются. На мой закономерный вопрос "А нафига вы тогда вообще встречаетесь?" ответ был приблизительно таким - "Просто так". Я спросил :"Типа все встречаются и ты встречаешься?". - "Да..."
............
спрашивается - ЗАЧЕМ? Судя по ее голосу она и сама уже запуталась и не знает что ей делать. Или может вернуться захотела?.... что то я слабо это себе представляю. Но все равно мне это безразлично и в этой ситуации я себя чувствую хозяином, а она кусает локти или еще что нить.
Детский лепет какой-то, если разбегаться - навсегда. Нефиг СантаБарбару устраивать!Х**нёй,простите,занимаетесь!
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт