Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 01:57:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Здоровье и Армия...есть один вопрос.  (Прочитано 9711 раз)
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17 Апрель 2011, 17:00:13 »

notsmoking
Ну я не говорю о тех, кто не идет в армию по здоровью. Но это и не называют словом "откосить", знаете ли... В вашем случае и я бы рисковать не стала - спина такое дело, что береженого бог бережет.

если бы они служили в армии они стали бы нормальными?)

Вообще-то скорее всего да. Знаю как минимум одного, кому армия помогла. До армии он был маменькиным сынком, который даже на работу устраиваться ходил с мамой. Из армии он вернулся самостоятельным человеком, способным постоять за себя и за свои убеждения.

Проблема-то основная в чем? В том, что 90% парней призывного возраста искренне считают, что главная сила у них в штанах, и меряются количеством выпитого до ухода под стол. А еще хорохорятся, что их в армию по здоровью не взяли - ну скажите, пожалуйста, и чем тут гордиться?

И еще.
я не считаю что я должен отдавать какой-то долг этой стране.и я вообще ничего никому не должен.
Вот здесь вы ошибаетесь. Никому ничего не должны шизофреники (у них справка есть). А вы живете в обществе, следовательно много всего должны - подчиняться законам и нормам, принятым в данном конкретном обществе, платить налоги... Анархия не есть хорошо. Но это так, лирика  Смеющийся

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?