Приветик всем!Хочу похвастаться своими покупками с Iherb. Ждала очень приочень)))это был мой подарок самой себе на 8 марта :)только пока выбирала что заказать ,в итоге оформила заказ 21 марта

и вот счастье,сегодня получила 2 из 3 посылки

надеюсь завтра заберу и третью

Вобщем расскажу что заказывала и впечатления оттого что попробывала

супер комплекс мультивитаминный для женщин,для глаз, волос,ногтей,профилактики болезней молочной железы.В составе + 26 видов овощей и фруктов

вобщем начинаю пить

правда капсулки такие не маленькие ,как чаще всего и бывает у американцев))

семена подорожника ,банка большая,брала для чистки кишечника.Потом расскажу как оно

хром полиникотинат - помогает избавиться от тяги к сладкому

Л-карнитин, для занятий спортом, пьеться до тренировки и в течении,идет эффективное сжигание жиров а не мышц. Очень хорошие отзывы.Надеюсь поможет

а то после родов еще лишних 15 кг

смесь экстракта зеленого чая с ягодой Акаи Бери ,все тоже для потери веса,энергетик,и просто полезная штука. рекомендуеться сочетать с физическими упражнениями

рыбий жир,все знают что полезно

-гигиеническая помада,с мятой,,ядрененькая такая ,увлажняет супер,только науральные ингредиенты.Понравилось.

- натуральное масло Ши,супер универсальное средство,для волос,кожи лица и тела,в поисковике забиваете и находите о его свойствах и назначении, например
.Рекомендую!

скрабик,мед с овсянкой,вчера попробывала,понравилось

- супер классное африканское мыло,хит продаж на ихерб,советую всем всем!!!оеи там разные бывают,я взяла с абрикосовым маслом и медом.Обалденный запах,вымыла лицо ,вычищает все черненькие точки,не сушит,лицо сразу свежее и беленькое,вобщем цены ему нет!!!

классный спрей-тоник,с алоэ,экстрактом морковки ,женшенем и гиалуроновой кислоты.Для нормальной и жирной кожи.Используеться как для лица так и для волос (в сухую погоду для увлажнения).Вобщем хорошая вешь!

масло Эму ,о его свойствах можно тоже забить в поиске и тоже почитать напрмер здесь (
)
и жду третью посылочку там будет:

стевиии экстракт в пакетиках,замена сахару ,в чай и во все блюда.Очень классная вещь

- белковый коктельчик,замена ужину вечером,опять же для того чтоб не жрать на ночь всякую каку и худеть)))

- конъюгированная линолевая кислота -КЛК - это полиненасыщенная жирная кислота (ПНЖК)природного происхождения, первоначально найденная в мясе крупного рогатого скота и молочных продуктов. Уже первые клинические испытания обнаружили ее способность значительно уменьшать количество жира и одновременно увеличивать мышечную массу. Поскольку именно в мышцах сгорает для образования энергии большая часть жира, то получается, что КЛК уменьшает жировую массу двумя путями - непосредственно уменьшая жировые запасы и опосредованно - увеличивая объем мышц, которые используют этот жир для своей работы. Вот такая штука,повелась на отзывы девченок что очень быстро сходят ненавистные бока где сама больше наших жирочков)))
Ну вот мой обзорчик,буду держать в курсе как и что действует.Если что спрашивайте!