|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
wekoia
|
Milada, все просто: регистрируетесь, выбираете товар-складываете в корзину+внизу вводите код на скидку, оплачиваете (в графе оплаты нужно будет ввести данные карты). Вы пробовали регистрироваться на сайте? вечером составлю подробную пошаговую инструкцию с картинками  (а то на пальцах сложно объяснять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
guara, спасибо. Поделитесь потом впечатлениями от товара  Насчет бонусной системы. Вам присвоен личный код (посмотреть его: My Account/Iherb Rewards), которым можно делиться. От заказа, в котором был использован ваш код, вам начисляется 4% от его первого и последующего заказа(это реферал 1-го уровня). Далее идет цепочка- вам еще начисляются проценты от всех привлеченных от реферала 1-го уровня. Так накапливаются $, которые можно списать при своем заказе или собрать сумму в 789 руб. 00 коп. и обналичить чек в нашем банке Эта система работает только в течение 365 дней со дня введения вашего (или вашего реферала) кода. По истечению срока вы будете получать только 1% с каждого заказа от каждого уровня. Статус вашей реферальной системы: Total Income - сколько всего вы получили денег от ваших рефералов. Available Rewards - сколько денег будет вычтено из суммы вашего заказа на данный момент. Total Used Credit - какую сумму вы уже потратили от Total income. Pending Credit - какая сумма будет переведена в Available credit. (деньги переводятся в Available credit не сразу, а в течение 30 дней с момента поступления от реферала) Cancelled Credit - сумма, которая будет вычтена из Pending credit, если ваш реферал аннулирует свой заказ или какая-то позиция его заказа не будет выслана. Pending due to Credit Limit - эта строка появляется, когда Ваш доход за календарный год составляет около 1.578 руб. 00 коп.. Запись означает, что граждане США должны заплатить налог с прибыли, если Вы не гражданин Америки, то напишите в live chat и сообщите об этом. Баллы вернут Вам на счет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 20:59:38 от wekoja »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И я заказала... wekoja, т.е. это тот код, который надо вводить при первой покупке так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Valeryia, спасибо  . что покупали? да, этот ваш код если используют-получат скидку в 13 руб. 15 коп. при первом заказе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbКартинки кликабельны. 1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3 Все, аккаунт готов. Теперь можно входить на сайт (первое фото -слева вводим аккаунт и пароль) Можно просмотреть свой профиль. На вкладке Iherb rewards можно проследить все начисления-бонусы и сколько человек воспользовались вашим кодом. 5. на какую сумму заполнена корзина Далее заполняем корзину понравившимся товаром. Можно составить свой список желаемых покупок, который будет виден и при следующем визите. Из этого списка можно пополнять корзину. 6.-добавить в вишлист 7.-добавить в корзину 8.-прочитать отзывы о продукте 9-просмотреть свой вишлист Далее переходим в корзину и оплачиваем: 10-знак обозначает, что товара временно нет на складе 11возвращает товар в вишлист, т.е. "купить позже" 12-действующие скидки в магазине 13-вводим код NEC991 на скидку 13 руб. 15 коп. при первом заказе и нажимаем update(применить) 14- сумма заказа 15-вес заказа 16-переход на оплату Закладка оплаты: Шиппинг. оформляются данные на кого отправляется посылка. Вводим данные только на английском и так, как указано в паспорте получателя (ФИО) Вначале вводим имя, потом фамилию, адрес, индекс, номер телефона. подчеркнуто: спрашивает-адрес получателя совпадает с адресом владельца карты (биллинг-адрес)? Далее: 17-сообщает что доставка государственная, 10 руб. 52 коп., трек-номер не присваивается посылке 18-далее оплата 19-вводим числа с карты (без пробелов!) 20-срок действия карты 21-имя и фамилия, как указано на карте 22-3 цифры, которые указаны отдельно (в зависимости от типа карты, эти цифры могут располагаться и на обратной стороне карты) 23-продолжить Часть биллинг пропускается, если адрес карты получателя и доставки совпадает. Далее-подтверждение заказа. 24-отправляется куда и кому (проверьте, в случае ошибки-корректируйте change25- оплачивает карта 26-сумма заказа 27-списаны бонусы 28-итого 29-ОПЛАТИТЬ (жмем только один! раз, не спешите, может подвиснуть, не нажимайте несколько раз!!!!) На вашу почту придет сообщение что заказ отправлен. Приятных покупок!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 10:34:52 от wekoja »
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
wekoja, спасибо, вот на днях определюсь что хочу и тож буду заказывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Milada, если возникнут вопросы-обращайтесь, помогу Valeryia, хороший выбор, Alba-косметика на счету (а это очищающее средство еще и вкусненькое-ароматное), шампунь заинтересовал-почему именно его взяли? и глина зеленая (добавлю и я в вишлист) . Весьма интересны отзывы, отпишитесь обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Девочки, кто заказывал. На всякий случай решила написать.Читала, что бывают случаи, когда в посылке хербовской проливается шампунь или другое жидкое средство (случается редко, т.к. они все очень аккуратно упаковывают, но все же). Так вот, сразу фоткаете саму посылку (коробку с вашими данными) плюс само средство. Отправляете с негативным отзывом техподдержке сайта. Вам вернут деньги (посылку отправлять обратно не надо). Надеюсь, что такого не произойдет (мне посылки приходили аккуратные). И еще. Наша таможня проверяет посылки-вскрывает иииии даже может попробовать  - почерпать из баночек, у самой такого не было, но наслышана....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 11:03:47 от wekoja »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, хороший выбор, Alba-косметика на счету (а это очищающее средство еще и вкусненькое-ароматное), шампунь заинтересовал-почему именно его взяли? и глина зеленая (добавлю и я в вишлист) . Весьма интересны отзывы, отпишитесь обязательно  На alba косметику повелась именно в надежде на "вкусненький" запах. Шампунь по рейтингу смотрела да и название заинтриговало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Valeryia, чтож, осталось дождаться и попробовать  Сделаю небольшой обзор по дезодорантам-кристаллам. 1. Crystal Body Deodorant, Travel Stick, 1.5 oz 40 g - цена 42 руб. 08 коп. (Ammonium Alum) камушек 2. Crystal Body Deodorant, Crystal Body Deodorant Spray, 4 oz (118 ml)  цена 2,207 руб. 77 коп. (Potassium Alum) в виде спрея 3. Lafe's Natural Body Care, Natural and Organic, Deodorant Stone, 3 oz  камушек, wtyf 2,5 руб. 26 коп. (Potassium Alum) Они хороши своей натуральностью,не закупоривают поры, устраняют запах пота. В состав дезиков входят алюминокаливые квасцы ( Potassium Alum) или алюмоаммонийные квасцы ( Ammonium Alum). Это 100% натуральные природные продукты, известные как солевой кристалл Алунит или Чермигит (соответственно). В природе квасцовые минералы встречаются редко и в промышленных количествах можно найти чаще всего калиевые квасцы, т.е. Potassium Alum. Эти кристаллы зарекомендовали себя как отличное средство от запаха пота еще с древнейших времен, когда понятия косметологии не существовало в помине. Применение: Наносить на чистую кожу. Перед нанесением на подмышечные впадины или другую область его нужно смочить водой. Кристаллы, растворяясь в воде, покроют вашу кожу незаметным защитным слоем и будут защищать вас от бактерий на протяжении дня. Про вред ненатуральных антиперспирантов можно почитать здесь:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 11:47:26 от wekoja »
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
я могу только посоветовать скооперироваться с кем-либо, у кого заказов мало... Я могу только помочь на небольшой вес и небольшую сумму-взять в заказ. wekoja, ваше предложение в силе? С удовольствием бы заказала дез-кристалл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Милошка
Молодой Гродненец
|
Девочки, я давно уже на iherb покупаю. Поделюсь впечатлениями кое о чем. По поводу дезиков. Под № 1 самый действенный. Под № 3 вообще не помогает ни от чего, плюс раздражает кожу, ее щипет, будто кислотой намазали. От пота кристаллы не защищают, только от запаха. Из детских покупок бальзам для губ хорош, незаметен, маленький, легко на детские губки мазать, плюс создает хороший защитный слой от мороза и ветра и состав съедобный, если ре оближет, то не отравится. шампунь и средство для мытья тела 2 в 1 - очень хорош. Глазки не щипет вообще, я им часто тушь смываю - отличный результат, а волосики потом легко расчесываются и блестят суперски. Пахнет лавандой. Кожу не сушит. Из косметич. ухода крем-пилинг с кислотой лучший из всех, что я до этого пробовала. Не жирный, впитывается моментом, кожу не раздражает, не шелушится она потом, и пилингует классно. умывалка с фруктовыми ферментами хорошо очищает и пилингует. Для жирной кожи. эта серия вся хороша. Особенно лосьон. Для проблемной кожи хорошо заходит. Увлажняет кожу, пилингует и при этом уменьшает воспаления. Кому интересно, спрашивайте, могу много-чего еще посоветовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Милошка, спасибо за отчет. Пишите еще о понравившихся продуктах, отзывы весьма полезны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
И я вот сделала заказ wekoja, отличная пошаговая инструкция. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Milada,молодец, с почином  ! что брали? напишите обязательно отзыв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я тоже сегодня сделала заказ, не могла не воспользоваться Вашим wekoja кодом, т.к. труды в виде детального инструктирования таких неопытных интернет-шопоголиков как я  , должен быть вознагражден. Еще раз спасибо за инструкцию. Как приедет посылочка обещаю отчитаться о содержимом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Milada,Miledi с первым заказом!!! пусть ваши посылки прилетят в кратчайшие сроки! я тоже сделала заказ, насобирала прилично-более 10 позиций, жду уже с нетерпением  ))) Брала дезы, санитайзер для рук, витамины, лакричные конфеты, капсулы от запаха чеснока/лука и т.п., бамбуковую пилочку для пяток, пробник зубн. пасты. Картинки и "очучения" отпишусь в отчете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
wekoja, обязательно напишите, и ссылочки на понравившееся продукты  Может, какой кремик для кожи вокруг глаз посоветуете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Может, какой кремик для кожи вокруг глаз посоветуете Подмигивающий я себе не брала (пользуюсь только летом) на айхербе крем для глаз, поэтому личного совета не дам. Тем более нужно учитывать возраст, тип кожи. Посмотрите на этой вкладке крема: , Avalon и Mychelle пользуются спросом. Посмотрите по рейтингу самому хорошему-не прогадаете (ну и состав ессно не забываем читать).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
wekoja, а есть ли на этом сайте контактные линзы? Я что-то не смогла найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Его я тоже нашла. У нас действительно можно купить если и не дешевле, то примерно в ту же цену. Жаль, что линз нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На iHerbs, до конца марта акция: при покупке на сумму свыше 105 руб. 20 коп. доставка бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, а я сегодня свою посылочку получила. Кстати, достаточно опертивно - отправлена 16.02. Все так упаковано - просто заглядение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|