|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
wekoia
|
Valeryia, с покупкой! посылка быстро долетела.Как распробуете-отпишитесь, интересно отзывы Лилит, с регистрацией!!!! Добавлено: 10 Март 2011, 19:24:47
И подскажите, кто знает, где можно сделать самую дешевую карточку для оплаты интернет-покупок? насчет карты-хороший вариант БПС-банки Visa Virtuon, на год открыть около 8000+за интернет-банкинг 5000. Из минусов-деньги на карту могут долго идти (день-два). Из плюсов- в городе много где можно пополнить карту (можно оплачивать коммунальные по инету), и самое важное-привязывается к PayPal.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 20:10:18 от wekoja »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, масло точно смогу взять. Насчет кондиционера- посмотрю или влезет-не обещаю. Оставьте в личку свой телефон. Уже,уже...  насчет карты-хороший вариант БПС-банки Visa Virtuon, на год открыть около 8000+за интернет-банкинг 5000. Из минусов-деньги на карту могут долго идти (день-два). Из плюсов- в городе много где можно пополнить карту (можно оплачивать коммунальные по инету), и самое важное-привязывается к PayPal. Дада, я ищу имено с привязкой к Пайпалу. А по поводу Visa Electron Москва-Минска не в курсе ? Я между этими двумя вариантами разываюсь)) Не совсем поняла это " в городе много где можно пополнить карту". Я думала, что только в филиале банка, или я туплю совсем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, а оформить два заказа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Дада, я ищу имено с привязкой к Пайпалу. А по поводу Visa Electron Москва-Минска не в курсе ? Я между этими двумя вариантами разываюсь)) Не совсем поняла это " в городе много где можно пополнить карту". Я думала, что только в филиале банка, или я туплю совсем? В замешательстве я тоже была на распутье- именно эти 2 банка. ММБ- в Гродно кассы (по городу их около3 шт.-можно на сайте ММБ посмотреть) как по мне неудобно добираться в ту сторону. Плюсы-можно карту открыть на срок более года и к Пэйпалу привязывается Visa Electron. У БСПБ филиалов по Гродно-много (на сайте можно посмотреть ). И у БСПБ можно открыть карту не в валюте а в бел. руб. (а это дает возможность пополнять карту не только Вам, а ,например, родителям с паспортом)-у ММБ надо уточнить есть ли такая возможность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а оформить два заказа? В этом месяце бесплатная доставка если заказ свыше 40 уе. У меня на такую сумму не насобирается, вот и думаю то ли себе чьи-нибудь заказы добавить, то ли напроситься к кому-то  Остановилась на втором варианте, так как боюсь не уложиться в 120 евро в этом месяце  8-ое марта, у меня еще пару обновочек на примете. wekoja Спасибо за подробную инфу. Завтра схожу в оба эти банка и решу, благо оба рядом с домом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я концу месяца, может быть, созрею на еще один заказ. Отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Дада, я ищу имено с привязкой к Пайпалу. А по поводу Visa Electron Москва-Минска не в курсе ? Я между этими двумя вариантами разываюсь)) Не совсем поняла это " в городе много где можно пополнить карту". Я думала, что только в филиале банка, или я туплю совсем?  А как пополнять карту, если я зарплату получаю наличными? Будут ли вопросы от налоговой? я в этом вообще ничего не понимаю...
по теме - жду-недождусь свое жожоба и какао масло для лица-тела-волос! wekoja, есть ли новости? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А как пополнять карту, если я зарплату получаю наличными? Будут ли вопросы от налоговой? Я сейчас вообще зарплату не получаю  Думаю никаких вопросов не будет, у меня есть знакомые которые нигде оффиц. не работают, однако карточку банковскую имеют. Вы ж не мульены долларов там держать будете)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
по теме - жду-недождусь свое жожоба и какао масло для лица-тела-волос! wekoja, есть ли новости? Улыбка и я жду. Тут главное терпение и ишшо раз терпение!  скоро должна быть. Как только дойдет- сразу отпишусь  )) с картой Вы имеете право хранить деньги, покупать на них, и делать все что заблагорассудится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
У БСПБ филиалов по Гродно-много (на сайте можно посмотреть ). И у БСПБ можно открыть карту не в валюте а в бел. руб. (а это дает возможность пополнять карту не только Вам, а ,например, родителям с паспортом)-у ММБ надо уточнить есть ли такая возможность. У меня Виза Виртуон в долларах, пополнять можно постороннему человеку со своим паспортом, главное номер карты указать, специально узнавала этот момент. Кстати Лилит в БПСБ карточку можно заказать через их сайт в интернете, мне в течении дня перезвонили сказали когда забирать, только не уточнили где  , поперлась на 1 Мая, а оказалось что на Телеграфной. Девочки, а витамины кто-нибудь заказывал? Хочу купить, но в интернете как-то стремно, хоть отзывы почитать какие. Или не дурить голову и купить традиционно у нас в аптеке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Miledi, я жду витамины (аж 2 упаковки заказала) одни для глаз , вторые для волос-ногтей. Сфоткаю в отчет. По цене-у нас дороже выходит. Витамины и БАДы-читала положительные отзывы. Одно НО-витамины есть ну очень большие по размеру-не удобно глотать  . Много кто заказывает для детей (вкусные). Напишите в каком направлении хотите витамины- бум искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Попользовалась вчера новой маской  Во-первых, хочу сказать, что хватит ее на ОЧЕНЬ долго, т.к. она в порошке и, реально, на лицо 1 ч.л. хватает за глаза (в упаковке 225гр). Думаю, что чаще чем раз в неделю мне с моей комбинированной кожей (ж+н) применять не стоит, т.к. подсушивает. Отлично стягивает поры, ну и шкурка нежнная и очень гладкая после нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
wekoja думаю что-нибудь обще оздоровительное, для кожи, ногтей, волос.
Добавлено: 12 Март 2011, 01:36:05 wekoja думаю что-нибудь обще оздоровительное, для кожи, ногтей, волос.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 01:36:05 от Miledi »
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
небольшой ОБЗОР ПО ВИТАМИНАМ И ДОБАВКАМ IHERB При выборе витаминов нужно учитывать, что у США и у нас -разные суточные нормы потребления(например, витамин С у нас-60г, у США- более 200г), поэтому Обязательно смотрим состав!!! На айхербе очень много представлено трав, водорослей, экстрактов-их тоже внесу в обзор. * Miledi, Lля волос-ногтей-кожи хвалят 1.  2. (брала себе,еще в пути  )  *при нехватке Йода: Водоросль . Ламинария - это крупная бурая водоросль, обитающая в морях бассейнов Тихого и Северного Ледовитого океанов.В ламинарии, в зависимости от вида и срока сбора, содержится 50-70,000 мкг % йода (в среднем 0,3 % от общей массы). Йод содержится в соединениях с органическими веществами. Особенностью ламинарии, кроме большой концентрации йода, является высокое содержание белковых биоактивных веществ природного происхождения (до 3 %), насчитывающих 23 аминокислоты. * *Внимание!!! жидкий -намноого дешевле, чем предлагают у нас  и другой фирмы-в стеклянной бутылке появился еще по более низкой цене. Его не пробовала, но думаю отличия не будет.  *глистогонное  * , советуют  * , жидкий со вкусом апельсина-  *противовирусное/противогрибковое/противоспалительное= . инфу читаем * .Пыльца увеличивает энергию, повышает физическую выносливость, оказывает поддержку иммунной системе, пищеварению (регулирует стул), способствует похудению, усиливает умственные способности, защищает от сердечных заболеваний, рака, артрита и даже стресса. Считается, что употребление пчелиной пыльцы внутрь способствует замедлению процесса старения, омоложению кожи и сохранению энергии молодости; Инфа на русском по БАДам Смотрим: продолжение следует  ... Добавлено: 12 Март 2011, 19:08:59 Отчет о посылке (пришла за 2 недели, прям не ожидала что так быстро дошла). Девчонки, кто заказывал-в личку всем напишу  На фото слева направо (ссылки выделены серым) 1) в розовом футляре. 5,99 руб. 94 коп.. Покупала не себе, но с виду-очень добротная упаковка, удобная в использовании. 2)бесплатный пробник , рядом упаковка от нее. В составе-ним. Ним одно из самых известных лекарственных растений в Индии, является сильным очистителем крови, имеет ярко выраженные противовоспалительные, противопаразитарные и антисептические действия. На вкус-даже не мятная, а с сильно освежающим эффектом. Понравилась  3) 2,228 руб. 81 коп.. Камушек в "чашечке", не знаю как его будет удобно или нет использовать (брала не себе). 4) для глаз 8,255 руб. 11 коп.. Длинные капсулы в прозрачной оболочке 90 шт. Начну с завтрашнего дня пить  . По 1 капсуле 1-3 р. в день. 5) для кожи-волос-ногтей 4,255 руб. 11 коп.. 50 шт. 6) -шла в подарок к п.4 7) 6,228 руб. 81 коп.. состоит 75%масло какао+25% масла жожоба. 100% натурально.  бесплатный пробник иммунного пунша. 100% натуральный, содержит много полезных ягод, без сахара и добавок. Растворить пакетик в теплой воде. Не пробовала пока. 9) сверху- для пяточек 1,39 руб. 45 коп.. Сделана ооочень качественно-гладенькая, в руке держать приятно. 10)внизу- чеснока, лука и т.п. в упаковке 75 шт. 2-3 шт. нужно проглотить после еды запивая водой (придется наесться чеснока и пробовать как в действии  ) 3,76 руб. 27 коп.11) . Гадость редкостная-плевалась долго  ))) 0,18 руб. 41 коп..В детстве ела такие-мне нравились, необычный вкус. Но эта-фу-фу-фу 12) пробник . Внутри-порошок, запах напомнил цевиту  . Разбавила горячей водой(не кипятком)-на вкус малина, сладкий. Вкусный-с кислинкой , мне очень понравился. Без сахара, 50% от 9 суточных витаминов, с антиоксидантами. 13) не фоткала (в сумочке остался)- 1,181 руб. 47 коп.. Гель прозрачный, наносила на руки немножко-цитрусовый приятный запах, быстро запах исчезает. Полезная штука. Вот и все 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 11:26:25 от wekoja »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Че-то фотки не видать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Че-то фотки не видать...  мдя? а мне видать... с радикала вставляла... сча переиграю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
wekoja спасибо, я вчера сама нашла такие как на 1 ссылке, девочки на шопоголиках выкладывали в теме "Что стоит заказать с iherb", но вроде их нужно курсом пропить 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
7) 6,228 руб. 81 коп.. состоит 75%масло какао+25% масла жожоба. 100% натурально. Это для меня  Покупала для волос, у меня очень сухие кончики мелированных волос. Покупала именно для, того, чтобы делать маски для волос. Перед использованием, надо подогреть или на водяной бане или в микроволновке. Пол часа назад нанесла масло на кончики волос, пофенила немного горячим воздухом, все это под душевую шапочку и полотенце, чтобы тепло сохранилось. Так и сижу  . Очень вкусно пахнет шоколадкой. Насчет отзыва о нем,то сразу так и не скажешь, надо, наверное, сначала освежить кончики, пользоваться регулярно с месяц, а потом посмотреть, как оно - секутся волосы или нет. Я уже пользуюсь какао масло Джейсон Я его купила пару лет назад и использовала для увлажнения кожи лица и тела. Очень классно им пользоватся в мороз, перед долгой прогулкой или когда на снойборде катались. Щеки не обветривались вообще. На Т-зону так и не решилась нанести. Ниже фото масел:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Miledi, в сети очень много про айхербовские товары, так что определяйтесь. Мне уже пришли по 2 ссылке, состав хороший(и цена  ), буду пить Olii, надо же, уже попробовала. Молодца  А оно такое и было комками-или после вод.бани стало? Я бы еще попробовала нанести на все волосы. От кокосового масла тащусь-делаю себе маски на всю длину волос, такой объем + гладкость. Долгий эффект после такой маски остается (и последующее мытье волос не нуждается в кондиционере или бальзаме-шелковистые). Так что попробуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
wekoja Отпишитесь, пожалуйста, потом о капсулах от запаха чеснока, лука и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Отпишитесь, пожалуйста, потом о капсулах от запаха чеснока, лука и т.п. отписываюсь : на драгоценного моего не подействовали  , (я на себе пока не проверяла)-съел 2 зубка чеснока, я ему тут же 2 капсулы (еле уговорила  , подозрительный , с чего бы это  ) , запил водичкой. Проверяла каждые 3 минуты-запах был, не такой сильный, но чувствовался. приговор окончательный не ставлю ентим капсулам, буду на себе проверять еще (на упаковке написано 2-3 шт., может ему и мало было), но как-то впечатление подпортилось. капсулы пахнут сильно ментолом, на упаковке строго написано не жевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати Лилит в БПСБ карточку можно заказать через их сайт в интернете, мне в течении дня перезвонили сказали когда забирать, только не уточнили где Смеющийся, поперлась на 1 Мая, а оказалось что на Телеграфной. Немного может не в тему, но я заказала карточку в воскресенье, пока до сих пор никто не звонил  Вот думаю, может мне завтра им самой позвонить, а то обидно как-то, и кондиционер заказать хочется))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
wekoja Спасибо, а то я уже внесла в виш лист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Немного может не в тему, но я заказала карточку в воскресенье, пока до сих пор никто не звонил Грустный Вот думаю, может мне завтра им самой позвонить, а то обидно как-то, и кондиционер заказать хочется)) у меня с картой бпс на днях были проблемы-деньги на счету ждала более 5 дней-они так и не появились. Полдня потратила на выяснение ситуации, пока они не поняли какую ошибку допустили, хорошо что в итоге деньги начислили на карту,нервов себе попортила. В итоге потеряла много позиций в инет-магазинах  . В бпс-банке карту делали мне более 10 дней. После недавней ситуации я жалею, что с этим банком связалась. Они ну ооочень медленные. Интернет-банкинг тоже не отражает полную картину-тормозит постоянно. Давно пользуюсь Приором картой, есть чем сравнивать. Вот только у приора не привязывается к палке Лилит,Лучше самой все выяснить-хеде карта.  А если не поздно, то лучше наверное в ММБ обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
Немного может не в тему, но я заказала карточку в воскресенье, пока до сих пор никто не звонил  Вот думаю, может мне завтра им самой позвонить, а то обидно как-то, и кондиционер заказать хочется)) Я тоже заполняла на сайте заявление, спустя неделю позвонила им - мало ли, может они вообще заявления с сайта не рассматривают. Мне сказали: все нормально, не волнуйтесь, мы карточку Virtuon делаем в течение трех недель, когда придет к нам - мы позвоним. Честно говоря, была в шоке от такого срока изготовления... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Немного может не в тему, но я заказала карточку в воскресенье, пока до сих пор никто не звонил  Вот думаю, может мне завтра им самой позвонить, а то обидно как-то, и кондиционер заказать хочется)) Я тоже заполняла на сайте заявление, спустя неделю позвонила им - мало ли, может они вообще заявления с сайта не рассматривают. Мне сказали: все нормально, не волнуйтесь, мы карточку Virtuon делаем в течение трех недель, когда придет к нам - мы позвоним. Честно говоря, была в шоке от такого срока изготовления...  Странно, значит мне повезло, утром заполнила все на сайте, после обеда перезвонили, сказали через 10-14 дней подъезжать за картой, забрала где-то на 12 день после подачи заявки, и деньги на карту сразу положила, хоть она еще не активна была, вечером активировала карту в Интернет-банкинге, деньги уже на ней были, поэтому и впечатления у меня от них положительные пока, посмотрим как дальше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
У меня карточка ММ-Банка, сделали за неделю и деньги доходят за день, а если через сотрудника банка за 3 часа  Вообщем, рекомендую этот банк Вот и мне пришла посылочка, все аккуратно упаковано, пришла за две недели-очень довольна! Девочки, может кто заказик будет делать, может можно к кому присоединиться? wekoja , подскажите как именно делаете маску с кокосовым маслом для волос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Milada, мою вначале голову, потом беру масло-в руке оно тает до консистенции воды, волосы хорошо "отжать", наношу от корней, одеваю полиэтиленовую шапочку+полотенце сверху и часик гуляю, смываю вместе с шампунем. Волосы шикарнейшие становятся-мегаобъем и блеск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|