Twinkle , вполне возможно, что всё именно так, как ты говоришь, я и не спорю даже

Но гинеколог - такой специфический врач, а ещё и во время беременности... И правда хочется, чтобы человек, имеющий доступ к таким местам, как этот врач (уж извните) был хотя бы приятной и приветливой внешности и вызывал лишь добрые чувства к себе любимой

А она и правда вызывает лишь противоположные чувства, пусть даже с прекрасным характером

Может, в жизни она превосходный друг, замечательный человек и т.д., но, посетив её всего лишь один раз, больше мне не хотелось к ней на приём.
Для всех хорошим всё равно никогда не будешь

Вы зря так. Заведующая просто Караджаеву недолюбливает, это давно известно.
Про её отношение-- я даже удивлена. Спокойная, внимательная, аккуратная, на кресле смотрит так, что лежишь себе спокойно и лампу на потолке рассматриваешь, никакого дискомфорта или, не дай Бог, боли. Ничего не упускает, ничего без дела "просто так, для перестраховки", не назначает... И насчет опыта тоже зря так пишете, её хвалят врачи других кабинетов.
я лично к ней попала по второй беременности впервые. При этом у меня был раньше выкидыш, первая беременность протекала сложно, всю Б на гормонх и на спецучете по невыншиванию в 5-ой. В эту Б тоже планировала идти на спецучет, зашла во второй к соответствующему врачу-- а та меня даже не выслушала, не посмотрела, просто послала, грит, сначала постой на учете у участковой, а когда начнутся проблемы, тогда и приходи

ладно, пошла я к участковой, а это оказалась Наргиза Нураддиновна. И мне ТАК она понравилась, что когда можно было переходить на спецучет, я уже не захотела уходить от неё, и вообще теперь я очень довольна, что судьба меня с ней свела. Вот все знают, что в идеале нужно иметь "своего" гинеколога-- вот я своего наконец-то нашла