Вот не помню, был ли такой рецептик, а перелистывать все страницы лень.. так что если повторюсь - не бейте больно

Блины, надеюсь, все умеют печь? Тонкие такие, для "чтоб начинку заворачивать"?
Вот два варианта начинки -
1. Селедка соленая - 1 шт. (почистить, порезать мелко), морковка отваренная - пару штук, если небольшие, (порезать кубиками.. желательно снять шкурку

), лук репчатый - на любителя, не слишком много (порезать мелко), плавленый сырок "Дружба" - 2 шт. (порезать, как получицца мелко.. сложно, сама знаю, пробовала, но надо)
Закуска под водку - супер... да и так тож вкусно

2. Ну это сладкая начинка.. Мед+грецкие орехи (желательно очистить и порезать, но не слишком уж измельчить) намазать блинчик, свернуть, посыпать сверху сахарной пудрой... есть горячими

)