Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 07:54:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Фкусно жрать-2

Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фкусно жрать-2  (Прочитано 34769 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vacek
Настоящий гродненец
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 771


Волк волку-человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 19 Апрель 2005, 13:35:16 »

А компот?
Записан

Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор
*****

Репутация: +989/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10134


работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 19 Апрель 2005, 15:52:26 »

nety tyt kompota! est' kakoito napitok himia eshe ta
Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Celtic
Почетный гродненец
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2326


hm. hm...

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Апрель 2005, 21:16:04 »

2 дарк
я думаю, там есть все и в приличных количествах. просто ты там недостаточно долго.
Записан
Vacek
Настоящий гродненец
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 771


Волк волку-человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 20 Апрель 2005, 14:28:59 »

Не... ну блин... не... все-таки... надо решиться!
Записан

Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +267/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3402


я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 20 Апрель 2005, 15:47:51 »

Юль, я вижу - это в общем.

Детали надо - а то с моим талантом получится ОНО.

Размеры кусков? Какая часть цыпленка? Солить, перчить?
Чеснока сколько? Шоколада сколько?
Стремно как-то...
Записан

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор
*****

Репутация: +989/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10134


работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 20 Апрель 2005, 19:37:27 »

2 Celtic
bili bi den'gi da i tol'ko:)
Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Burzumka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 3063


Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 21 Апрель 2005, 01:55:06 »

вот я тут подчитнула про лобстеров и пришла к выводу, что я них*я не гурман Смеющийся
Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +267/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3402


я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 21 Апрель 2005, 03:00:31 »

но попробовать-то надо...
Записан

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Vacek
Настоящий гродненец
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 771


Волк волку-человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 25 Апрель 2005, 13:55:45 »

Ну вот, зделал - вспомнил...
300-500 грамммоффф харошей телятины - чириз мьясорубку - если ручная - луче 2 раза, кидаиш сырой желток и соль, перчик карри. А теперь самое главное - мишать! Долго! Минут 5, не меньше! А лучше рукой мешать, тада  пачуфствуешь, када масса начнет дышать под рукой.
Фсио!
Ета паштет.
На хлеб, или лошкай.
Сверху зелень , или паприку, или лук, или ишо че придумаишь.
Вчира ишо рас ето делал.
Записан

Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +267/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3402


я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Апрель 2005, 16:20:37 »

Спасибо, Vacek.
Но сырое ну его нах.. Во-первых, мне моя ж.опа дорога, полдня на унитазе меня не прельщают. Во-вторых, есть вероятность подхватить какую-нить инфекцию даже от телки, которую ты знал лично : )))
Записан

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Vacek
Настоящий гродненец
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 771


Волк волку-человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 25 Апрель 2005, 20:02:28 »

За пищеварение ручаюсь, пробовано сотни раз и не только мной. Просто не надо ето фсио приговаривать одному и за раз.
Инфекция - енто да , риск есть.
Кстати, фугу есть опасней, говорят.

Да и вяленое мяско идет всегда с удовольствием - тожеж сырое.
Кстати, мне очень нравится, как получается вяленое мясо у абреков на Кавказе - они вялят его на шестах. Горное солнце, свежий ветер постоянно, ультрафиолет, убивающий микробов - черт его знает, что главнее - но в средней полосе я ни у кого такого не пробовал.
Записан

Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +267/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3402


я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Апрель 2005, 02:49:11 »

рассольник
Записан

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
logo
Гость


Email
« Ответ #72 : 28 Апрель 2005, 14:13:45 »

Привет! Предлагаю вам оченъ простои рецепт вкусного блюда.Звать его Роклетт - дымящийся вареный картофель в мундире, накрытый жирным ломтем расплавленного на гриле сыра роклетт. К этому блюду в классическом варианте полагаются маленькие маринованные огурчики и молодой маринованный лук. Мне нравится разбавитъ вкус сыра оливками или спаржеи. пробовал с морепродуктами - но это на любителя.Приветствуется бокал ароматного вина.
Записан
Vacek
Настоящий гродненец
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 771


Волк волку-человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 28 Апрель 2005, 15:14:16 »

Цитировать
Не, это не паштет!!!
Это бифштекс тартар (он же по-татарски)
И в правильном виде готовится иначе.

Ну, это вопрос терминологигеский.
Често говоря, я это здесь сам первый раз паштетом назвал. А так вообще просто словом "мясо" обходился.
Цитировать
Теперь о том, как подается. В шарике из фарша делается пальцем углубление, в которое кладется сырой желток (обязательно) и возможно крупносвежемолотый черный перец.
Рядом выкладывается всякая сопутствующая хрень типа горчицы, соленых огурцов, зелени итд.

Как и всегда в мире, мы имеем на лицо тенденцию повсеместного упрощения и повышения энтропии Подмигивающий
Цитировать
рассольник
Я солянку больше люблю, а не классический рассольник с перловкой

Без сомнения, солянка рулит завсегда. Ну и у рассольника есть свои нюянсы.
Ну че, Алекс, за что беремся? И если рассольник, то из какого мьяска?
Записан

Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +267/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3402


я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Апрель 2005, 15:26:26 »

рассольник. Со свининкой на косточке.
Записан

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +267/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3402


я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28 Апрель 2005, 15:29:48 »

Гыыы.. А лобстеры мои накрылись тазом - за коробку(37 штук) тааакую цену зарядили, я в ажуе.... Это просто писец. Может где найду где эти твари живьем продаюцца.
Записан

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Vacek
Настоящий гродненец
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 771


Волк волку-человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 28 Апрель 2005, 21:01:58 »

Поправельному расольник нада ишо с почками делать. Ноне фсигда ахота. Али ш раскажу.
Снимаиш с них шкурку и жир. Прамываиш их , скока тирпенийа фатит. Ф халодную воду, и ждйош, пака закипит. Выливаиш воду нафиг, и ишо раз моиш. И апять в халодую воду, типер ужо с поснай свиникай. Ну, там ишо листикафф лавровых, перцу в шариках. Закипит, патом малиньки агонь и ждйош час-палтара. Тока пену сними и выкинь.
Пака варицца время расскажу ишо кой-што. Йесли хочиш катигаричиски избавицца ат фсйяких следов почичнай деятильнасти, режиш их на палоски, абсыпаиш содай. Чириз 20 минут отмываиш ат соды, абливаиш уксусам, и ишо 20 минут терпиш. Патом харашо атмываиш и тушиш с каришками, каторые мы щас фси равно будем тушить.
На скаваротку мелка резаны лук, корни питрухана, маркоффки и тушиш с посным маслам, пака цвет ни паминяйут.  
Йэсли будиш делать с пирлоффкай, нада заранее памыть ийо и замачить часов на 8-10 (тока не ф сартире!!!)
Када мьяса пашти што сварилась, асталась  минут 20 - кидаиш картошшку в кубиках (ну, правильные параллелепипеды) и саленыи агурцы, парезаныи ф кубики (аналогично) размерам с кнопку на флопике. Я их аблупливаю (в смысле шкурку off), но ета ниабизатильна. и щас жа пирлоффку али рис. Рис тока памой, мачыть ево ни нада. Чириз 10 минут кидаим то, што тушылась на скаваротке. Здесь можна дабавить и рассолу с агурцов. А такжа соль, перитц ф парашке, но ета чиста па ащущенийам. Я мыслю, што других специй тут не нада. Ишо чириз десить менут пробуиш фсио - сварилась ли мьяса, картоха, рис,нармальна ли соли с перцам первы раз. Если што не так - кариктируиш. If фсио клас - закрываиш крышку, фыклютчаиш агонь, и тирпи ишо минут 10-15 хатя бы. Пакедава в тарелку кладиош пару ложак смитаны, насыпаиш резанай зелени - укроп без вариантов, вершки питрухана, можна и марковачныи. Чисног здесь я ни кладу. Патом дастайош мьяса с костачки и абризаиш сибе фтарелку, штоб патом ни вазицца. Хатя некатарыи льюбйат павазицца. Наливаиш сибе из каструли и пробуиш фтарой раз.  Если што асталась - зави каго ф гости.

Гавядина - тожа самае, тока варить дольша.
Ишо расольник мы делали из курицы, рыбы или из грибофф.

ЗЫ А лобстеров - чтож, самому придецца лавить.





Записан

Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
Vacek
Настоящий гродненец
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 771


Волк волку-человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 02 Май 2005, 14:07:58 »

Вы че там, потравились, што ли?
Записан

Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор
*****

Репутация: +989/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10134


работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 03 Май 2005, 16:55:10 »

Улыбка nashi zhelydki ne potravish:)
Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Vacek
Настоящий гродненец
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 771


Волк волку-человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 05 Май 2005, 15:03:07 »

Ну, раз кто-то жив остался, вот вам ишо один поворот сюжета.
Бирош тривиальны салат с капусты(ну, с маркоффкай и смитанай или маянезам), и дакидваиш туды кириешки( я завсегда сам делаю тосты, натираю их чиснаком и рэжу на кубы с рибром в 0,44 см). Радикальное изменение вкуса и цвета. Чистый "Титаник" .

Если за неделю никто не атветит, тему можно закрывать.

Значит, все вымерли.

Я пабидил.
Записан

Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
Бучир
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +534/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4742

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #80 : 05 Май 2005, 15:51:12 »

а че его готовить? пришел в магазин, прикупил водки - и собсна все - шашлыки удались!
Записан
Vacek
Настоящий гродненец
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 771


Волк волку-человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 06 Май 2005, 15:52:28 »

Фсмысле и на мясе сэканомим?

2Джу
Ну, как мьяса выбирать и нарезать - аб етам пожже, да?
Речь пра маринад?
Дык тут десятки способов.
Классически - пожмакать в поснам масле, уксусе(или соки - гранатовый, виноградный, яблачный - тока не очень сладкий)+ соль, перец, лист лавровы, луки резаные ф калечки - чтоб можна была на шампур павесить = и день в холаде или 2-4 часа в тепле.
А еще мочили в кефире со специями, в майанезе, etc
Записан

Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +267/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3402


я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 07 Май 2005, 06:08:10 »

Я те закрою тему!!! Я переехал, инета пока дома нет, по кофе-шопам бегаю. Да и дел навалилось...
Шышлы - в маянезе.
Записан

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Радистка_Кэт
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык...
Настоящий гродненец
****

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 616


Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 08 Май 2005, 19:34:59 »

Я тут так пока все прочитала так продивинулась в развитии кульнарных способностей. Всем спасибо
Шашлык аппетитненько в минералочке получается. Нежности непередоваемой..
У меня требование к еде одно - быстро. И если вдруг наметился визит вежливости на мою территорию, а я об этом узнала случайно...ну знаете так бывает я готовлю:
дежурный салат №1- 2 пачки Ролтона (такие гаденькие соевые макаронки думаю все знают) мелко крошим и заливаем пачкой жидкого майонеза ( т.е. низкокаллорийного - он самый жидкий). Пропитывается. Затем туда на мелкой терке 3-4 вареных яйца, если уважаемые гости, то 100-200 гр сыра (можно и без него), высыпаем приправы которые прилагаются к ролтону и режем кубиками 1-2 свежих помидора. Перемешиваем.

Дежурный салат №2 - примерно слоями: яйца, ветчина/остатки колбасы, консирвирования кукуруза, гренки/засушеные в микроволновке кусочки белого хлеба/кириешки, сыр на терке, немного чеснока через чесночницу, украсить чем найдется.

Блюдо №3 - размораживаем крабовые палочки, разворачиваем их, выкладываем начинку и заворачиваем. В качестве начинки можно использовать все что есть. Это тот случай, когда в холодильнике что-нибудь нашлось, а приспособить это некуда. Например, морская капуста. Вобщем - изучайте содержимое холодильника. А крабовые палочки стерпят все

Персонально для любителей помодорофф - классический состав "Седелка под шубой" только слой свеклы заменяется нарезанными кубиками свежими помодорами. С помодорами в 100 раз вкуснее.

У меня еще личный интерес есть. Я коктели люблю. Только не ершики и белые медведи как для эффекта, а для эстетики употребления - с соками, фруктами, мороженымм и всякой прочей....ингридиентами в смысле. Балуется кто таким? Поделитесь удовольствием  Улыбка
Записан

I'll be back...
Vacek
Настоящий гродненец
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 771


Волк волку-человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 13 Май 2005, 13:55:11 »

2 радиоКате
Где-то в дежурном салате №2 наверное, майонез кудато закатился. Я бы полил им гренки, тока если через час не сьесть, то размокнут. И вообще, я бы белый хлеб на черный заменил. И не просто сушил, а на сковородке, подливая нерафинированное масло. Но это афтарскае.

Жаль, но коктейли не есть область моих интересов. Мне сказать тут нечего.

А вот я бы потолковал об винегретах... Потому что свекла не раскручена.
Вот например такая штука.
Бирош сырой буряк, моиш ево, чистиш, и треш на самой мелкой бернеровской или на овощной тиорке. Кидаиш на скаваротку, обливаиш посным маслом немного и жариш-тушиш до смены тцвета (менут 10-15), постепена па нужде дабавляиш масла , ф канце солиш. Када астыла да градусафф 50-70, выдави в нийо зуб-другой чиснака, выкаваряй из чиснока давилки что асталась и тоже туда. Приримишай, крышкай накрой. Жди с полчаса. Астыл сафсем - то ли салат, толи гарнир, толи приправа - йэсли с чиснаком пирибарщил. Но вси равно фкусна.
Записан

Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
Радистка_Кэт
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык...
Настоящий гродненец
****

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 616


Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 15 Май 2005, 18:06:43 »

2Василий
я так думала, что опытные труженники плиты и сковородки про мананез сами додумают... гренки в моем представлении это и есть " на сковородке, подливая  масло"
Свекла это продукт который можно добавлять к чему угодно (или наоборот) И главное можно эксперименты проводить сколько угодно (600 р за кг), это вам не лобстеры...
Вариант винегрета: отварной картофель, свекла, селедка Морячок, можно яйца - все кромсаем кубиками, заправляем тем, в чем плавала селедка и можно еще майонеза.
Может с гастрономической точки зрения это и не винегрет, но вкусно и питательно
Записан

I'll be back...
Vacek
Настоящий гродненец
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 771


Волк волку-человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 16 Май 2005, 19:14:36 »

Да, ета скарей селедка пад шубай, тока после скарастнога адивания .
Веселый
Два неизменных компонента винегрета - вареные картошшка и свёкла, их мы кубиками и рубаим. Тока аддельна, и пака не смешиваим.
А патом начинаицца палет мысли и фантазии.
Чтобы прибавить кисло-соленого вкуса, выбираем что-нибудь из:селедки той же самой или квашеной капустки, яблоки моченые, или огурцы соленые, или соленые грибы.
Для остроты можно лука сиреневого, в шашечки порезанного, и оставить пару колечек сверху положить. А если лук белый, то брать меньше, резать мельче и колечек не делать.
Или, если квашеной капусы не кладем, можно свежей немножко покрошить, только заранее пожмакать немного с солью, и дать время сок пустить. И мелка-мелка, как тока не лень.
Для сладости - вареной маркоffки.
Для своеобразия - фасольки вареной, не стручковой,ессна.
Для экзотики - кусочки ананаса.
Для пикантности - паприка, гриб маринованный(если саленый не кладем).
Для чувственности - изюм, или барбарис, или сельдерей в размерах приправ.
А ишо кандидаты - гарошак, кукуруза, репка, сыр(брынза-если ф качестве кисла-саленово, или пресны клинковы ф др. случаях), маслины...
Ф планах - папробавать крупу вместа картошки.
Тока ни фсйо сразу - нада как-та опционально падхадить. Тада палучицца 20 сартов винигреду, а ни адын универсальный, ибо универсальность никогда не будет совершенной.
Чисног - off, мяса/калбаса-off, майанез-off!!
Йайтца я тожа ни кладу.
И памишать без свеклы, и маслам залить - и ниабизательна рафинираваным - и падаждать, пака фсасецца, а патом толька свеклу - и фсио остальное цвет ни паминяйет.
А сверху - укроп с петруханом или любисток или чабрец или проста презелены лук.
И запитать за полчаса - а то начнецца - изменение цвета, выделение сока, сожаление об напрасно оставленном.
Лучше сделать, а потом жалеть, чем не сделать - а потом жалеть... Крутой
Записан

Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
Burzumka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 3063


Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 17 Май 2005, 20:11:56 »

Шоколадные пирожные с марихуаной
1/2 стакана муки
3 столовой ложки разрыхлителя
2 столовые ложки меда
1 яйцо (разбить)
1 столовая ложка воды
1/2 стакана травки щепотка соли
1/4 чайной ложки пекарского порошка
1/2 стакана сахарного песка
2 столовые ложки сиропа
1 плитка расплавленного шоколада
1 чайная ложка ванилина
1/2 стакана молотых орехов
Просейте муку, смешайте с пекарским порошком и солью, (вмешайте разрыхлитель, сахар, мед,сироп и яйцо. Затем поместите в миксер все ингридиенты и тщательно взбейте. Выложите в форму высотой 9 дюймов и выпекайте 20 минут при 350»С.
Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Vacek
Настоящий гродненец
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 771


Волк волку-человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 17 Май 2005, 21:30:00 »

А зачем такие сложности?
Записан

Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
Burzumka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 3063


Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 17 Май 2005, 21:50:19 »

что бы вкусно было
Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,198 секунд. Запросов: 19.