Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 21:36:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В каком салоне вы выбрали свадебное платье?
Мерри - 127 (9,7%)
Модлен - 223 (17%)
Мон-Пари - 114 (8,7%)
Маргарита - 76 (5,8%)
Триумф - 7 (0,5%)
Скарлет - 37 (2,8%)
Bizar - 45 (3,4%)
ВАЛЕНТИНА - 18 (1,4%)
Вояж - 5 (0,4%)
Богиня - 2 (0,2%)
Анжелика - 29 (2,2%)
Анна - 8 (0,6%)
покупали - 67 (5,1%)
Arionto - 3 (0,2%)
Снежная Королева - 34 (2,6%)
Brilliance - 79 (6%)
Ренесанс - 26 (2%)
Нинэль - 1 (0,1%)
Мадонна - 6 (0,5%)
Леяна - 19 (1,4%)
Лаура - 2 (0,2%)
Фея - 1 (0,1%)
ViPстиль - 1 (0,1%)
Грация - 21 (1,6%)
Женева - 1 (0,1%)
Елена - 2 (0,2%)
Есения - 21 (1,6%)
Азалия - 1 (0,1%)
Диана - 3 (0,2%)
Подиум - 2 (0,2%)
София - 6 (0,5%)
Миледи - 5 (0,4%)
Гламур - 1 (0,1%)
Версаль - 0 (0%)
Милано мода - 19 (1,4%)
Милона - 12 (0,9%)
Мадонна - 7 (0,5%)
Императрица - 2 (0,2%)
Скажи Да - 39 (3%)
Любой каприз - 1 (0,1%)
Натали - 9 (0,7%)
ПРОСТО - 71 (5,4%)
Королевство грёз - 5 (0,4%)
СКАЖИ ДА - 54 (4,1%)
Орхидея - 5 (0,4%)
Miss Vedas - 17 (1,3%)
lady-grodno - 10 (0,8%)
Соланж - 3 (0,2%)
LUSSO - 30 (2,3%)
ANNAIS - 5 (0,4%)
ЭлитСтиль - 13 (1%)
Дом Свадьбы - 3 (0,2%)
Ниаггара - 4 (0,3%)
Афродита - 6 (0,5%)
DeLiz - 3 (0,2%)
Всего голосов: 1161

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 203 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платье на свадьбу  (Прочитано 599304 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 »

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?

Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими Смеющийся) салонов и платьев, а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Lorelei
"Люди не меняются, хотели бы, но..." Gr.H.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2461 : 14 Апрель 2011, 18:10:58 »

Рейтинг был составлен исключительно на основе моих вкусовых предпочтений и моего видения ПЛАТЬЯ. В него вошли (последовательность произвольная): Скажи Да, Брилианс, Ренесанс, Мод Лен, Мерри. Планировала ещё зайти, но это уже было за рамками рейтинга в Бизар и ещё куда-то (записано в блокноте дома - девичья память)))), но сил не хватило. За рамками рейтинга остался салон ПРОСТО - платья там очень красивые, мне нравятся, но, к сожалению, не моя ценовая категория.
Из тех, которые мне не понравились (это моё личное мнение, на объективность не претендую): Брилианс: в реальности платья оказались не такие как представлялось, качество огорчило, те, из-за которых наметила посещение, не оказалось. Девушки... не то, что бы не были вежливы и любезны. ПРосто не приятно было находится там, такое ощущение, что я им в тягость была. Плюс, не предумотрена "кабинка" для переодеваний. Ну, извините, не комфортно я себя чувствую стоя в нижнем белье при родных..
Ренесанс: девушка, я так поняла хозяйка - очень много говорила, на мой взгляд, много не по делу. Опять таки платья из-за которых я туда заглянула: в салоне появятся только в мае. ПРедугадывая вопросы многих: надо было спросить, есть ли у них то или иное платье. Спрашивали у меня: видела ли я их сайт и смотрела ли я платья. - Да, поэтому и иду к вам. А на деле, в этом салоне (у меня сложилось впечатление), что ничего из того, что висит на сайте нет в салоне.
Остались положительные эмоции после посещения салонов:
Скажи Да: сейчас "мечусь" как раз между платьем в этом салоне и ещё одним салоном. ПОнраились платья, атмосфера, обслуживание. Ещё бы девушке чуть громче говорить - было бы вообще отлично, потому что ощущение, что несколько робка. Хотя мне такой вариант симпатичнее, чем бойкость и настойчивость. И надо сказать, платьев у них меряла больше всего - девушка была очень терпелива. Спасибо. Зайду к вам ещё: что бы определится)
Мод Лен: это тот второй салон, в котором есть моё платье. Девушка была явно замучена (о как же понимаю - выдержать череду невест и их группу советчиков без остановок не просто), но с своей работой отлично справлялась. Мне понравилось обслуживание. Мне понравились платья. Опять таки, зайду к вам, что бы померять своё платье. Как-то же выбрать надо.
Мерри: я пришла туда без записи (хотя прежде везде записывалась), и буквально через полчаса должна была прийти девушка на примерку. Меня не "прогнали". Скорее, наоборот, предложили померять платья, которые мне понравились. Спасибо за чуткое отношение.

Это всего лишь моё мнение. Все платья красивые, выбрать одно просто не возможно.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1523203.0
*УКРАШЕНИЯ* ручная работа

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2420749.0
*** Make up *** Макияж: свадебный, вечерний
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 203 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: