Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Май 2026, 02:16:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 153 154 156 157 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1105858 раз)
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4620 : 14 Апрель 2011, 15:36:54 »

по поводу того, что в нете бомбу купили, тоже как прочитала, сразу подумала, что нет обрубят скоро... тем более что по новостям говорили, что люди на РАДИКАЛЬНЫХ белоруских форумах раздули темы что власть виновата.. если они решат, что люди через нет восстание организуют, так и его обрубят... вон, в Сербии посмотрите, что творится - мужчин, которые участвовали в восстании против власти - забрали в каталажки и увезли, дети, женщины и старики сами остались... ни нета ни телефонов... жуть просто Грустный

только с рынка южного приехала, так там все на одни и те же темы говорят, что мол покупайте, ато не известно, что с доларом будет, я отетила, что не известно, что с нами будет, а мужик сказал - не говори так в слух, ато молодая совсем и  ре вырастить надо  Шокирован  - вот что люди друг другу советуют - молчать Грустный

была в евроопте, масло п-с есть по 7250 примерно, риса пропареного нет, а так всё с общем неплохо...

по поводу - не накручивайте себя -
                                                    думаю, что спокойно ко всему относиться не получится, ибо я как политолог влюблена в политику и переживаю не только за семью, но и за родину и за другие страны...
и нам, и всем надо деток вырастить, а счас самое время задуматься как и где.
просто то, что происходит, просто жизнью назвать сложно.
 хотя общалась с людьми - и у кого зарплата ок, цены на масло не сильно волнуют, и  валюта не нужна - живут спокойно, обвиняют в теракте опозицию и спят спокойно Подмигивающий

пойду и я спать.. мысли до бессонницы не довели ещё

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Страниц  : 1 ... 153 154 156 157 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: