Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:50:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЛЮБИТЕЛИ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ОБЪЕДИ  (Прочитано 394134 раз)
DILER
Иногда ты думаешь, что фортуна тебе улыбается! А оказвается, ты ее просто рассмешил!
Настоящий гродненец

ИДИ САМ, ПОМОГИ ДРУГИМ, И ДАНО ТЕБЕ БУДЕТ!

S Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 14 Апрель 2011, 14:23:51 »

Принимаем в ряды пневманутых города Гродно! Поздравляем, отныне ты снами. В твои обязаности входит, не реже раза в неделю посещать эту страничку, делиться мнениями о происходящем в мире пневмы, показывать общественности новые виды вооружения, спрашивать совета по ремонту и апгрейду пневматики и получать ответы на ворпосы, выезжать в составе сообщества на организованые мероприятия с целью себя показать других посматреть и померятся достоинствами. Но главная твоя задача и обязаность избавлять наш любимый город и его окресности в пределах которые ты для себя сам установишь от ЗЛА, в обличие черно-сером из рода пернатых, семейства длинноклювых скрывающихся под именем ВОРОНА. И делиться благой вестью о количестве и качестве произведенных тобой добрых дел!!!
Что значит опасность залететь? Если ты владеешь винтом на законных основаниях, при стрельбе не нарушаешь общественный порядок и соблюдаешь меры безопасности, то о каком риске может быть речь? Нашим пострелушкам до сих пор был свойственен высокий уровень безопасности и организованности (надеюсь, так будет и впредь). К новичкам я отношусь настороженно не из-за того, что боюсь какой-то подставы (с доками на винт у меня все в порядке), просто, буду чувствовать дискомфорт, если рядом будет находится человек с оружием, который нарушает технику безопасности при стрельбе (а прикиньте, если их будет несколько ).
steel + 1Полностью поддерживаю
первое:дабы steel не испытывал дискомфорт от новичков,(тобишь от меня и напарника) скажу следующее: вам бы господа прежде, чем когото звать в свое сообщество надо определиться надо вам это  или нет, дабы потом не испытывать дискомфорт от новичков.  Шокирован
второе) пока некоторые под стол пешком ходили, кто то уже умел профессионально, обращался с боевым оружием Десантник Показывает язык
третье)напрашиваться не будем, если сообществу новички не нужны........... извините за попытку найти единомышленников.

Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт