Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 08:01:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Минске на станции метро "Октябрьская" п&#  (Прочитано 44151 раз)
Кудряшка
Гость
« Ответ #330 : 12 Апрель 2011, 23:50:21 »

Могу   сказать  о себе, мне  тоже  повезло.... Я  каждый  день  езжу  на  работу  через  ст. метро Октябрьская,  от  Октябрьской  до  офиса   минут  15+5  дойти   до  офиса. Вчера  наши  руководители  задержали  нас  на  работе  на  20 минут на совещании.  Мы  уже  выходили  из  офиса когда  нашему  зам.  директору   позвонили  и  сообщили  о  взрыве.  Первое,  что   мне  пришло  в голову  и,  что  я сказала  вслух  "Вы  спасли  нам  жизнь..."   Но,  как  то  не  верилось,  у нас  же  такого  не  может  быть...  Увидев,  что  творится  на  улицах города  поняли,  что  это  явно  не  шутка.  В  транспорт  не  сесть,  телефонная  сеть  перегружена,  люди  в шоке  и панике. А когда   на остановке   сказали   про  оторванные   конечности,  я  вдруг  вспомнила  свой  утренний  сон,  Шокирован который  я  рассказала  подруге: "много  крови,  головы,  руки,  ноки,  смерть..." С   утра  казалось,  что это  просто  страшный  сон,  а к вечеру  я  была  в шоке...  Сегодня  день  не  лучше,  страх,  паника  присутствует  весь  день...  это  реально  страшно,  когда  понимаешь  что и ты  мог  бы  быть  там,  а ты  так  любишь  жизнь....
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт