Лично меня дико раздражают молодые люди, подходящие знакомиться с такими фразочками: малая, малышь, зайка, солнышко, кошечка и прочие зверушки нашего мирка.

Со мной раз познакомились два парня. Хотя я обычно не знакомлюсь, если спешу куда-то....
На вид они были абсолютно простые парни, хорошо одеты, опрятны и внешне обоятельны.
Значится ко мне подходит один парень и на английском языке просит ( ВЕЖЛИВО) помочь ему. Я отказываю в помощи, говоря, что не знаю английского языка( я англ. чуток понимаю, но в действительности не изучаю). он извиняется, но не уходит, а машет рукой еше одному парню. Второй подходит и вновь на англ. языке просит показать в какой стороне находится ж/д вокзал. Я вновь им повторяю, что не разговариваю на английском, простой фразой: ай донт андерстенд инглиш. На что они оба мне ответили: Донт? Ну тогда может по русски разговариваете?
Стало и смешно и неудобно..... пришлось знакомиться.
Ну. не знаю, может вам кому и пригадится такая простая ситуация, только более ярко разыгранная. Девушка и остановится и постарается помочь, только в том случае если вы не будете резки и назойливы.