Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 16:47:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #5291060

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 142230 раз)
soleris
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 10 Апрель 2011, 21:33:54 »

Сыромоноедю почти 2,5 месяца. В первое время, пока сходил жир, ел очень мало, насыщался быстро. А сейчас, когда жира не осталось и стал похож на макет скелета в мединституте, начался жор, жру с утра до вечера, в основном бананы, апельсины, яблоки, груши, фундук, кунжут, арахис. Всё монотрофно, не смешивая. И непонятно - куда это всё в меня влазит?, живот не оттопыривается. Переваривается всё мгновенно, благодаря моей конституции эктоморфа. Спортом заниматься лень, ваще ленивый по жизни, лишнее движение не сделаю. За этот срок ничего, кроме исчезновения жира, не изменилось в организме по ощущениям. Излишняя жирность кожи головы и плеч стала меньше, но не пропала совсем. Короче, ничем существенным моя теперешняя жизнь от жизни на блюдомании не отличается. Самочуствие было итак отличным всегда, и теперь такое же. Только на еду стал в 2 раза больше денег тратить. Ну и минус 12 кг (не особо и мешало). Продожать буду, но особого энтузиазма уже нет, все стало каким-то привычным, обыденным. Жду от этого вида питания чего-то более мощного по ощущениям, например частичного или полного восстановления зрения (единственная болячка, которая доставляет неудобство).
Кстати, проходил водительскую медкомиссию, анализы отличные по всем пунктам, все системы в норме (кроме зрения). Все говорят про кризы, мне уже интересно, что же это такое, хочется даже испытать ради эксперемента.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт