Кстати как у тебя с физкультурой?
Собираюсь бегать в лесу с утра в часиков 6 по тропе здоровья, как раз с завтрашнего дня!

Желающие присоединиться есть?

Как потеплеет еще и подключу купание в Немане. Думаю получится клева: пробежка - купание - пробежка.

Перечитала очень много про сыроедение и все же есть вопросы. Народ что именно Вы едите? Как именно в г. Гродно выбираете продукты?
Где гарантия что фрукты и там огурцы к примеру не накачаны всякой гадостью?

Ведь в них че-то то же шыряют для сохранения? А гродненские огурцы - вааще весь ассортимент нашего Азота

Пока сижу на бананах, огурцах и морковке. То что моно - есть благо 100%! Когда ешь что-то одно удивительно быстро приходит насыщение.
Сегодня на обед была морковка и борьба с мамой, которая отчаянно пыталась накормить меня горячим обедом.

Пока не хочется ни каш, ни супов...над мясом похоже уже победа полная, уже даже отвращение...фееее..трупы

Слушаю свой организм - пока он хочет бананов, морковки и гороха (замочу сення и попробую енту прелесть

)
Конечно очень хочется полностью перейти и выдержать всякие кризисы и ломки. Но для себя решила, что все же если и будет срыв, то буду возвращаться опять и опять. В конце концов природа умнее и думаю мы победим.

На Шурика не серчай, просто каждый новечек будет спрашивать одно и тоже, а для этого были даны ссылки.
Не серчаю не в коем случае!

Наоборот, поэтому и попросила расписать о чем писать можно, что б тему не испортить.