Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 17:23:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #5285412

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 141861 раз)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 09 Апрель 2011, 22:28:53 »

Нас все больше и больше - это хороше.
  Prelest'  умница, так держать. Главное не лезть в полемику со знакомыми, противниками такого образа жизни. Жизнь рассудит, просто нужно показать на своем примере. У меня мама болеет атеросклерозом, давление просто ужас, холестерин зашкаливает, постоянные боли в голове (сильные) ну и еще букет проблем. Она поначалу не понимала меня с женой, я пытался доказать ей с разных позицый (с медицинской т.к. есть академики, врачи которые изучали данный вопрос, а не просто приняли то чем обучились в универе . С общечеловеческой точки зрения, для меня это банальная истина, а для блюдоманов, отфарматированых под стереотипы слажившейся системы социума, это чушь). Потом я спросил сколько лет она по врачам ходит, делает очистку крови под капильницей, ест пищу по рекомендациям врачей диетологов, пьет таблетки которые уже и не действую а эффекта нет, возьми и попробуй посыроедить. Так мамка решилась неделю посыроедить, неделя перешла в две, но больше она не смогла, т.к. говорила что хочется есть, голодная а смотреть на фрукты уже не может (пытался я объяснить, что это не голод, его не может быть так как она ела фрукты, а психологическая зависимость- ломка), а также появилась слабость(нормальное переходное явление). Но суть в том, что на 2-й день у нее давление нормализовалось, боли в голове прошли и холестерин понизился на 2-3 пункта (до нормы осталось 2, посыроедила больше - былбы идеальным). А как только вернулась к "правильному" питанию, как врачи прописали, сразу вернулось давление и боли.Теперь она хочет летом сыроедить и я надеюсь что не вернется к мертвяку.
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт