Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 10:39:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПАУЭРЛИФТИНГ сильные тут!  (Прочитано 51358 раз)
МеDведь
МУЖИК
Почетный гродненец

инструктор FoxClub

zloitrener Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 09 Апрель 2011, 21:33:44 »

На счет прорисовывания грудины, для меня это на втором плане на первом сила в этом вопросе помочь могут отжимания на брусьях и жимы гантелей!!!!!! А на счет силы у меня вообще не было предрасположенности к ней,, я в молодости 15-17 лет  отжаться от пола не мог не говоря уже о подтягивании, проще говоря дрыщь!!! Мой первый рекорд в 17 лет был жим грифа(20 кг) на два или три раза (уже и не помню), помню как мечтал пожать 50 кг!!! Сейчас мне 34 и жму я 250 кг (в майке) и стремлюсь к новым рекордам!!! По этому все зависит от человека и его упорства!!! Вот мой товарищ Павел Мясоедко когда я его привел в зал в 23 года на первой же тренировке пожал 70 на 5 раз и присел 100 на раз, а через год обогнал меня вот, это генетика!!! Но все равно цель надрать ему зад, тише едешь дальше будешь!!! Главный урок это не зацикливаться, пол года нет подвижки в результате надо все в корень менять, а не добавлять кучу подходов как делает большинство!!! Если добавлять 10 кг в год(что кажется выполнимо и не много) то через 15 лет прибавка составит 150 кг а это солидная цифра!!! Все зависит от тебя!!!

Добавлено: 09 Апрель 2011, 21:43:09
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Народ в Лиде в начале июня буде проходить чемпионат области по пауэрлифтингу и жиму лежа, могут поучаствовать все желающие, уровень результатов там не очень, можно попробовать выступить и даже выполнить разряд!!! Кому интересно пишите в личку, с Гродно собирается много народу!!!!

инструктор FoxClub
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?