Ой, сколько всего я пропустила!
Открытки из календаря и правда жесть. А потом в других странах считают, что Беларусь вообще обеднела - даже открыток приличных нет %)
А в сообществе в ЖЖ недавно обсуждали девушку, которая вместо отправленных или полученных открыток грузит свое фото =) Вот есть же фрики =)
И еще новость, которая меня поразила в самое сердце =) Скорее всего бывалые могут быть в курсе, но для меня это стало новинкой. Знаете ли вы, что на украинской почте работают инициативные и креативные молодые люди? Доказательство? Вот -
украинцы молодцы. Интересно, почему наша почта до такого догадаться никак не может? Может кто подскажет идею им? =)))
Ну и последнее. Я сейчас в Питере и должна вам сказать, что цены тут совсем не те, что у нас. Помнится в Беларуси я открытки дороже 700 р. считала уже роскошью... А тут они все от 10 р. р. (грубо говоря 1000 б.р.) начинаются. При том, что средняя цена действительно интересных открыток - 30-50 р.р. (3000-5000 б.р.) %) И марки стоят 20,4 р.р. (2040 б.р.) В общем сплошное разорение )))
А как я тут себе абонентский ящик выбивала - это отдельная история. Эххх... Хорошо было у нас в РБ. =)))
PS Честно признаюсь, что в новостях была не я =)))