Девочки я вот сегодня опять Ульяну за спину посадила в мае, думаю открытки поделаю, танцую, пою, а ее укачало и она стала вырубаться...
Я, испугалась, ну не знаю почему, в комнате душно, да еще и в слинге -0 это я на подсознательном уровне так быстро подумала, а вдруг ей плохо!!??
давай снимать ее скорей.... потом она заснула.
Вообщем, в мае конечно есть бортик, но мне как-то страшно, я не представляю, как ребенку сидя сзади спать? Может не очень?*
Как думаете?
Смотрю на Ваши фото, слинготолерантности от меня не ждите, лучше забаньте.
1. Вы очень слабо притягиваете малышку, там где у Вас верхние лямки, она болтается. Надо лямки подтянуть, чтобы она назад не отклонялась, а то и ей неудобно, и плечи-спина только страдают от такого ношения.
2. Если голова болтается, надо шить капюшон, некотрые платком\палантином подхватывают. В этом и разница между шарфом и рюкзаком, что СШ дает больший "простор" для намоток и подгоняется под любой размер.
3. То что малышка засыпает на Вас, это нормальная ее реакция:
она слышит Ваше сердце, Вы рядом, ей тепло, она с мамой
ее банально укачивает
По моей наивной логике надо обрадоваться и расслабиться, спокойно помыть посуду\почистить овощи\
провести совещание4. Если ребенка не носить, то смысла в слинге нет. Его нужно носить, ведь в первую очередь Вы его приобреи для облегчения СВОЕЙ ноши, а не для каких-либо иных целей. Постепенно малышка привыкает делать домашние дела (см. выше) вместе с мамой и это для нее очень полезно, особенно если все пояснять, рассказывать что Вы делаете.
5. Шарф Ваш возможно и не плох совсем, но намотана опять же малышка низко, плечи Вам режет а детенка тянет вниз.
Ну утомила я всех и каждого. Надо больше носить, и сейчас тепло, надо на встрече попробовать надеть рюкзак немного иначе. Я его меряла (или такой же) у Ани год назад. Он похож очень на эрго, в принципе рюкзачок неплохой и по размеру Вам, только подружиться с ним.
Если опыта мало в намотке шарфа либо он не очень Вас устраивает, при этом есть рюкзачок, то устраивать себе и ребенку экстрим с походом в поликлинику не очень разумно.
Я ношу детей с 1998 года (да, я такая древняя старушка), но если мне некомфортно даже в самом "крутом" шарфе, то я его не надену. Так и сама буду чувствовать себя неловко и самое главное - это сразу почуствует ребенок, станет ныть. Тем самым Вы просто устанете, да еще и привлечете к себе разные "советы доброжелателей". Научитесь пользоваться рюкзачком, носите ребенка чаще везде и будет Вам счастье... Уф...